top
Гороскоп на 20 октября: Тельцы встали не с той ноги, а Весы в принципе мало двигаются Авиакомпания "Аэрофлот" была оштрафована Фраза "как тебе такое, Илон Маск?" наконец-то была доставлена адресату Протесты в Каталонии набирают обороты ЧП в Красноярском крае расследует следком

Политика

ГлавнаяПолитикаВ Сети появилось ВИДЕО с провалившегося в Шира пикета КПРФ

В Сети появилось ВИДЕО с провалившегося в Шира пикета КПРФ

15 марта 2016 г. в 09:39

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне в интернете появилось видео с прошедшего в минувшую пятницу в хакасском селе Шира пикета, организованного региональным отделением Коммунистической партии Российской Федерации с целью сбора подписей за отставку губернатора республики. АН «Хакасия Информ» показались любопытными эти кадры с места события, на которых отчетливо видны и общее число собравшихся на мероприятие (напомним, что в селе, пострадавшем от апрельских пожаров, проживает более 10 тысяч человек), и реакция самих жителей на приезд к ним из Абакана, так сказать, не очень прошеных гостей.

Хакасия, 15 марта: АН Хакасия Информ сообщало о прошедшем в Шира в минувшую пятницу пикете силами КПРФ, на который пришло около сорока человек и на котором свои подписи за отставку губернатора региона поставили двое. Жители не приняли приезжих, как родных, радеющих за счастье всех погорельцев, и сначала смехом, а потом криками фактически провалили пикет.

Заметим, что вслед за эти в некоторых других СМИ появилась информация, что пикет прошел более чем отлично, а читателям всех этих сообщений предстояло решать, кто же из журналистов, так сказать, прав…

И вот накануне в Сети появилось видео с данного мероприятия, которые читатели АН Хакасия Информ могут оценить уже собственными глазами…

 

В Сети появилось ВИДЕО с провалившегося в Шира пикета КПРФ

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

знающий 15 марта 2016 г. в 11:24

выборы-выборы, кандидаты = сплошь хорошие люди.

электорат 15 марта 2016 г. в 18:01

Я там был, посмеялся от души. Бедный Коновалов, он думал, что благодарный народ задушит его в объятьях.