top
Наивный черногорец пытался игнорировать решение суда Пиар-парад в честь годовщины пребывания у власти Валентина Коновалова В Хакасии пройдет республиканский чемпионат по пауэрлифтингу Каток спорткомплекса «Саяны» откроется 22 ноября Полиция: Двое погибли и пять пострадали при стрельбе в Благовещенске

Экономика

ГлавнаяЭкономикаКудрин рассказал о санкциях и посоветовал, в чем хранить сбережения

Кудрин рассказал о санкциях и посоветовал, в чем хранить сбережения

20 марта 2016 г. в 13:07

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Экс-министр финансов РФ Алексей Кудрин, выступая в Северном Арктическом федеральном университете, дал весьма любопытный прогноз по поводу антироссийских санкций, а также посоветовал жителям нашей страны, у которых есть сбережения, в какой валюте их лучше держать. И надо думать, что к этим советам и этим прогнозам стоит прислушаться…

ТАСС цитирует господина Кудрина: «У меня есть ощущение, что если мы будем последовательно выполнять минские соглашения, может, сирийская ситуация положительно повлияет, к концу года или в начале следующего года будет частичное снятие или уменьшение санкций. Это мой прогноз».

Что же касается сбережений, то экс-министр финансов, который в свое время создал для России «подушку безопасности» (ее-то мы сейчас все благополучно и проедаем), сказал: «Если вы откладываете на 2-4 года, то я предлагаю самый простой способ - треть в рублях, треть в долларах, треть в евро. А валютные счета - такой же интересный инструмент для сохранения денежных сбережений, как акции, депозиты».

Что ж, совет дан. А уж воспользоваться им или нет – нам, жителям Хакасии, самим решать.

Кудрин рассказал о санкциях и посоветовал, в чем хранить сбережения

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Владимир 20 марта 2016 г. в 13:27

совет то для кого? большинство доллары в руках не держали а евро только на картинках видали.