top
В Хакасии произошло землетрясение, которое прошло не замеченным Харви Вайнштейна отпустили под залог в миллион долларов Причиной завершения карьеры Николая Валуева стала опухоль мозга Назван новый главный экономический партнер России ФИФА обвинили в попытке «продать душу футбола» неизвестному бизнесу
Культура
20 марта 2016 г. в 16:44

Гришковец сыграет главную роль в сериале про российских космонавтов

Фото из открытых источников

Головной институт Роскосмоса, Центральный НИИ машиностроения объявил о начале работы над съемками сериала про деятельность некоей космической экспедиции на МКС. Примечательно, что главную роль в этом фильме сыграет актер и писатель Евгений Гришковей. В 2017 году мы с вами увидим, что из этого получилось…

«Съемки отдельных эпизодов картины под рабочим названием "Частица Вселенной" в феврале проходили на территории Центра управления полетами ФГУП ЦНИИмаш. В основе сюжета - работа некоей вымышленной экспедиции на борту МКС. Кроме этой основной, в фильме параллельно развиваются еще несколько сюжетных линий - взаимоотношения между членами экипажа в полете и их родственниками на Земле, показана работа обеспечивающих специалистов в ЦУП и в Центре подготовки космонавтов. Действие фильма обещает развиваться динамично и интригующе, с непредсказуемыми оборотами развития событий», - сообщает институт.

В сериале также снимаются Виктория Исакова, Анна Михалкова, Алексей Агранович, Сергей Шеховцов, Сергей Пускепалис, Алексей Макаров, Владимир Яглыч, Андрей Смирнов, Елена Смирнова, Яна Гладких, Сергей Походаев, Александра Бортич, Яна Сексте, Евгений Гришковец, Микаэль Джанибекян и Сергей Юшкевич.

Надеемся, что это будет интересно… Даже страшно себе представить, как...

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:11°C, дождь

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,83 $63,95

    71,23 74,73

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать