top
Гороскоп на 28 мая: Козерогам - казусы, Львам - щепотка нежности Турция может закупить российские Су-57 вместо американских F-35 В Сирии погибли четверо российских граждан   Китай обвинил США во вторжении в свои территориальные воды Прямая линия с Владимиром Путиным пройдет 7 июня
Происшествия
21 марта 2016 г. в 15:50

Украинский вербовщик напал на двух девушек в Керчи

Фото: aif.ru

Целью украинского националиста, который приехал вербовать молодёжь, стали проходящие мимо юные девушки. Мужчина стал запугивать их жёсткими украинскими репрессиями, однако жительницы дали на столько сильный отпор, что озверевший агитатор напал на девушек.

Молодой человек, на вид ему 25 лет, запугивал крымскую молодежь всевозможными репрессиями со стороны Украины. Агитатор оскорблял местных жителей, ругая их на чём свет стоит за решение воссоединиться с Россией, попутно пытаясь найти сторонников своих идей, - сообщает крымский вице-премьер Руслан Бальбек.


Но вместо ожидаемой поддержки и понимания националист получил решительный отпор от двух девушек, причём, одна из них учится в городской школе, вторая в лицее искусств. К слову, вопрос национальности в ситуации тоже интересен: одна из девушек  - крымская татарка. В приступе гнева украинский агитатор брызнул им в глаза из перцового баллончика и убежал.

Сейчас жизни девушек ничего не угрожает, им оказали медицинскую помощь. Потерпевшие уже дали показания. Нападавшего ищут полицейские и народные ополченцы, сообщает РИА Новости.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Здебская

PR Директор

Теги: Керчь

Комментарии

Папанин
21 марта 2016 г. в 16:38
Теперь любое хулиганство, убийство и изнасилование в Крыму будут списывать на "украинских националистов". Удобная позиция.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,82 $63,94

    71,21 74,71

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать