top
Рок-концерт поможет собрать деньги для нуждающихся многодетных семей Разбитое стекло в чужой машине может обойтись черногорцу 5 годами свободы В Хакасии заменят 113 лифтов Итальянец, пробежавший 39 километров по Полюсу холода, поделился опытом Франция оштрафовала Google на 50 млн евро
Общество
18 октября 2018 г. в 14:12

Количество погибших в керченском политехе достигло 20 человек

Фото из открытых источников

При разборе завалов в политехническом колледже в Керчи были обнаружены тела погибших. Общая численность погибших студентов и сотрудников колледжа составила двадцать человек. Известно, что ещё 53 человека получили ранения и травмы.

Количество погибших во время массового убийства в Керчи достигло двадцати человек. Об этом сообщил замглавы администрации Керчи Дилявер Мельгазиев: по его словам, во время разбора завалов в колледже были обнаруужены тела погибших.

Таким образом, на данный момент известно о пятнадцати погибших студентах колледжа и пяти погибших сотрудниках учебного заведения. Также 53 человека получили ранения и травмы различных степеней тяжести (десять человек находятся в реанимации).

Ранее сообщалось о том, что массовое убийство в керченском политехе устроил студент колледжа Владислав Росляков. Известно также, что он был найден мертвым в одном из помещений колледжа.

На данный момент неизвестны мотивы, которые подтолкнули Рослякова на совершение убийства. Ранее отец молодого человека рассказал о том, что Владислав был нелюдим и замкнут, очень мало общался со своими однокурсниками, о проблемах в учебе или в отношениях с товарищами по учебе никогда не рассказывал.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5499 EUR ЦБ: 75.5541

Курсы валют на сегодня:

  • 65,90 $67,30

    75,00 76,50

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве