top
В Хакасии сельчанка двумя ударами устранила соперника Циркач из УФСИН по Хакасии стал лучшим на всероссийском конкурсе Жителей просят не переживать за первых бабочек, отметившихся в бору У черногорских водителей арестовали телефоны и авто Альбертыч взялся лекции читать. О бюджете
Общество
18 октября 2018 г. в 14:12

Количество погибших в керченском политехе достигло 20 человек

Фото из открытых источников

При разборе завалов в политехническом колледже в Керчи были обнаружены тела погибших. Общая численность погибших студентов и сотрудников колледжа составила двадцать человек. Известно, что ещё 53 человека получили ранения и травмы.

Количество погибших во время массового убийства в Керчи достигло двадцати человек. Об этом сообщил замглавы администрации Керчи Дилявер Мельгазиев: по его словам, во время разбора завалов в колледже были обнаруужены тела погибших.

Таким образом, на данный момент известно о пятнадцати погибших студентах колледжа и пяти погибших сотрудниках учебного заведения. Также 53 человека получили ранения и травмы различных степеней тяжести (десять человек находятся в реанимации).

Ранее сообщалось о том, что массовое убийство в керченском политехе устроил студент колледжа Владислав Росляков. Известно также, что он был найден мертвым в одном из помещений колледжа.

На данный момент неизвестны мотивы, которые подтолкнули Рослякова на совершение убийства. Ранее отец молодого человека рассказал о том, что Владислав был нелюдим и замкнут, очень мало общался со своими однокурсниками, о проблемах в учебе или в отношениях с товарищами по учебе никогда не рассказывал.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4993 EUR ЦБ: 72.9229

Курсы валют на сегодня:

  • 63,60 $65,20

    72,00 73,80

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого