top
На Украине произошли нападения на духовенство УПЦ В Грозном смертница совершила самоподрыв «Машу и Медведя» обвинили в «кремлевской пропаганде» Идем на рекорд: шесть пожаров за минувшие сутки Франция предлагает России обменять Крым на возрождение G8
Происшествия
24 марта 2016 г. в 09:16

Три года за побои и авоську с продуктами

Фото из открытых источников

Деньги, сигареты и сумка с едой — вот и всё, чем смогли поживиться горе-налётчики. Расстроенные небогатой добычей двое черногорцев выместили свою злобу на жертве, основательно поколотив её.

Черногорский городской суд приговорил 30-ти летнего мужчину к трём годам лишения свободы. Его подельнику, который в руки закона попал впервые - два с половиной года лишения свободы условно.

Преступление было совершено в конце ноября прошлого года в одном из частных домов, расположенных по улице Ташебинская в Черногорске. Поздним вечером двое жителей города проникли в дом, где и напали на хозяина, отобрав всё, что показалось им наиболее ценным. Побитая жертва произвола, не долго думая, тут же «накапала» в полицию.

Надо заметить, что следствие было проведено весьма оперативно. Преступников нашли, ими оказались двое мужчин 1986 и 1983 годов рождения, жителей Черногорска. Как стало известно, «криминальный дуэт» сложился недавно, один из налётчиков до этого не попадал в руки закона, зато второй — отъявленный рецидивист. За ним тянется шлейф правонарушений, как правило — завладение чужим имуществом.

Дальше уже цепочка всем хорошо известна: уголовное дело, суд, наказание. Черногорский горсуд приговорил обвиняемого 1983 года рождения к двум с половиной годам лишения свободы условно, второго налётчика, 1986 года рождения - к трём годам лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Здебская

PR Директор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?