top
ВОЗ: Большинство подростков мира больше не проявляет физической активности В Японии построят линию для поездов на магнитной подушке Россия представила в Дубае «умную» противодроновую систему Госдеп США предложил Турции уничтожить свои С-400 Готовь сани летом: глава Хакасии накинул к своей пенсии кругленькую сумму

Культура

ГлавнаяКультураБлаготворительный магазин не справляется с потоками "50 оттенков серого" (ФОТО)

Благотворительный магазин не справляется с потоками "50 оттенков серого" (ФОТО)

24 марта 2016 г. в 11:38

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Благотворительный книжный магазин в Британии умоляет женщин перестать жертвовать им экземпляры нашумевшей книги "50 оттенков серого". Этих "эротических романов" в магазине скопилось столько, что их некуда девать. Беда в том, что эти книги больше не покупают.

Книжный магазин Oxfam в городке Свенси (Южный Уэльс, Великобритания) занимается тем, что принимает пожертвования от жителей города - книги, пластинки, открытки - а после продает. Большая часть суммы от вырученных денег идет на благотворительность.

Обычно сотрудники магазина непривередливы и принимают любые книги. Но недавно, после того как несколько сотен жительниц города сдали в магазин сотни экземпляров романа "50 оттенков серого", сотрудники взмолились.

Сотрудники магазина утверждают, что женщины довольно часто покупают эротические романы, но после прочтения - избавляются от них в таких же благотворительных магазинчиках, поскольку не хотят держать дома привлекающую специфическое внимание гостей литературу.

Однако продать её потом невозможно, ибо романы вроде "50 оттенков серого" - "раскрученные" и малосодержательные - пользуются спросом только небольшой отрезок времени (сразу после публикации).

Между тем, экземпляров этого романа в магазине скопилось так много, что сотрудники складывают из них замки. Но возможно, что вскоре их будет больше - по Британии разошлись миллионы экземпляров книги. 

Отметим, что в мире продано 125 миллионов книг серии "50 оттенков серого".

Благотворительный магазин не справляется с потоками "50 оттенков серого" (ФОТО)

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!