top
Госдеп США предложил Турции уничтожить свои С-400 Готовь сани летом: глава Хакасии накинул к своей пенсии кругленькую сумму Российскую экономику будут разогревать кредитами, кадрами и свободой Путин: Взрыв под Северодвинском произошел при работе над не имеющим аналогов оружие Погода в Хакасии 23 ноября: Умеренный холодок

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПолиция Абакана раскрыла крупную квартирную кражу

Полиция Абакана раскрыла крупную квартирную кражу

28 марта 2016 г. в 10:06

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

УВД по столице Хакасии сообщает о раскрытии крупной квартирной кражи, произошедшей в начале марта в одном из домов по улице Павших Коммунаров. В полицию с заявлением о краже обратился мужчина, который вечером вернулся с работы и не нашел дома норковой шубы, ювелирных украшений и более ста тысяч рублей.

Хакасия, 28 марта: Как выяснили эксперты, прибывшие на место происшествия, вор проник в квартиру через окно на первом этаже, отжав створки пластикового окна (а это в свою очередь означает, что квартиру, на окнах которой даже не было предохранительных решеток, не говоря уже о «тревожной кнопке» охранной сигнализации, попросту, выражаясь уголовным языком, «долго пасли» - АН Хакасия Информ).

Полиция занялась поиском преступник и в итоге нашла вора – это оказался житель Усть-Абаканского района 1981 года рождения. У него была изъята и часть похищенного.

Мужчина, которому сейчас грозит до шести лет колонии, арестован.

Полицейские Абакана призывают жильцов нижних этажей в домах обеспечить безопасность собственного имущества – устанавливать решётки на окна, а также ставить объекты под охрану.

Полиция Абакана раскрыла крупную квартирную кражу

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!