top
Гороскоп на 4 апреля: Близнецам непросто, а Львы злятся В Абакане ловят нарушителей режима самоизоляции и торговцев алкоголем В США обвинили ВОЗ в пособничестве Китаю Самоизоляция в Москве привела к очищению атмосферы В отставку ушли три губернатора — в Коми, в Архангельской области и на Камчатке

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияТелевизор и микроволновка приглянулись арендатору абаканской квартиры

Телевизор и микроволновка приглянулись арендатору абаканской квартиры

20 февраля 2020 г. в 16:24

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Правоохранители столицы Хакасии раскрыли квартирную кражу. Впрочем, сложность состояла только в том, чтобы найти человека, которого владелец жилплощади в первую очередь стал подозревать в похищении бытовой техники.

Как сообщают в УМВД России по Абакану, в феврале в городскую полицию поступило заявление от владельца квартиры в многоэтажке по улице Некрасова. Потерпевший заявил, что из жилого помещения пропали телевизор и микроволновка. Ущерб житель столицы Хакасии оценил в 6 000 рублей.

Подозрения в краже пали на мужчину, который арендовал квартиру некоторое время назад. Оперуполномоченные уголовного розыска полиции Абакана установили и задержали злоумышленника. Мужчина 1979 года рождения не успел распорядиться похищенным имуществом. и микроволновка, и телевизор, у него изъяты.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 статьи 158 УК РФ «Кража». Максимальная мера наказания в данном случае – до двух лет лишения свободы.

Телевизор и микроволновка приглянулись арендатору абаканской квартиры

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!