top
В Абакане ловят нарушителей режима самоизоляции и торговцев алкоголем В США обвинили ВОЗ в пособничестве Китаю Самоизоляция в Москве привела к очищению атмосферы В отставку ушли три губернатора — в Коми, в Архангельской области и на Камчатке Бастрыкин возбудил дела против двух генералов МВД

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖить на первом этаже в Абакане - небезопасно

Жить на первом этаже в Абакане - небезопасно

21 марта 2020 г. в 00:46

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В полицию столицы Хакасии поступило очередное заявление о краже. На этот раз ценного имущества лишился житель первого этажа. Вор смог пробраться в жилое помещение через окно и похитить то, что можно отнести в ломбард.

В четверг, 19 марта, к полицейским столицы Хакасии с заявлением о краже обратился горожанин. Пострадавший рассказал, что кто-то проник в его квартиру, расположенную на первом этаже дома на улице Ботаническая. Злоумышленник выставил оконное стекло и пробрался внутрь жилого помещения, откуда похитил насосную станцию.

Сотрудники уголовного розыска полиции Абакана принялись искать злоумышленника и задержали по подозрению в совершении кражи ранее судимого за преступления имущественного характера мужчину 1989 года рождения. Как отметили в УМВД, похищенное злоумышленник успел продать в ломбард.

Подозреваемый  задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 статьи 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище). Максимальная мера наказания в данном случае – до шести лет лишения свободы.

Жить на первом этаже в Абакане - небезопасно

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!