top
Нечего терять: пассажиры аварийного самолета начали пьянку В Абакане состоится выставка работ Марка Живило Террористы в Нигерии похитили 111 школьниц Специалисты МЧС рассказали, как правильно кататься на снегоходах Standard&Poors повысило суверенный рейтинг России
Экономика » Бизнес
29 марта 2016 г. в 09:21

Государственные структуры Хакасии и Тывы выбрали МТС

Фото из открытых источников

МТС обеспечит связью государственные структуры Хакасии и Тывы. так, в 2016 году оператор обеспечит мобильными сервисами более 150 сотрудников госсектора двух регионов. В числе клиентов оператора Верховный Совет Хакасии и СКР по Тыве.

Хакасия, 29 марта: Компания МТС одержала победу в тендерах по оказанию оказание связи государственным структурам Республик Хакасия и Тыва. В 2016 году оператор обеспечит мобильными сервисами более 150 сотрудников госсектора регионов.

В частности, услугами связи МТС в 2016 году будут пользоваться Верховный Совет Республики Хакасия, Прокуратура Республики Хакасия, Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва, Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Тыва и другие организации.

«Выбор государственных структур Хакасии и Тывы МТС в качестве оператора связи является подтверждением лидерских позиций компании на корпоративном рынке республик. Мы понимаем степень ответственности, ведь у госсектора, особенно у силовых ведомств, повышенные требования к качеству телеком-сервисов , поскольку надёжность наших продуктов влияет на оперативность принятия решений и другие важнейшие рабочие процессы, — подчеркнул директор филиалов МТС в Республиках Хакасия и Тыва Григорий Чернов. — Для того, чтобы оправдать ожидания корпоративных клиентов, мы планомерно совершенствуем наши сети. Так, в прошедшем году МТС улучшила качество связи в более чем 20 населённых пунктах Хакасии и Тывы».

В ходе конкурса на предоставление связи государственным структурам сравнивалось качество услуг, география покрытия, дополнительные возможности по оптимизации стоимости наиболее востребованных услуг и общая ценовая политика оператора. 

Добавим, что в числе клиентов МТС в Республиках Хакасия и Тыва такие компании и организации, как ООО «Хакасский муниципальный банк», ОАО «РЖД», Сбербанк России, Саяногорский алюминиевый завод, Аппарат Правительства Республики Тыва, Главное управление МЧС России по Республике Тыва и Территориальный центр медицины катастроф Республики Тыва.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, облачно

  • USD ЦБ: 56.7608 EUR ЦБ: 69.6341

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать