top
Правительство установило новый размер МРОТ на 2020 год Новым советником Трампа по нацбезопасности стал Роберт О'Брайен США потребовали от России уважать права экстремистских организаций СМИ: В Китае массово разрушаются мечети Трампа могут подвергнуть импичменту из-за Украины

Экономика » Бизнес

ГлавнаяЭкономикаБизнесНа летних каникулах дети не останутся без присмотра

На летних каникулах дети не останутся без присмотра

29 июня 2017 г. в 16:01

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Безопасность детей – тема, которая мало кого из родителей оставит равнодушным, особенно летом. Ведь во время летних каникул школьники часто предоставлены сами себе и остаются без контроля взрослых. Благо, цифровые технологии за последнее время продвинулись вперед и предлагают изящное решение этого вопроса.

Иногда стоит острая потребность узнать, где находится любимое чадо, не досаждая ему звонками, или дистанционно проверить баланс счета на его телефоне. Эти и другие возможности теперь есть у современных родителей – пользователей цифровых устройств.

Мобильное приложение "Где дети" в паре со специальной услугой от МТС "Ребенок под присмотром" позволяет родителям выяснить, где находится их ребенок с точностью до 300–500 метров в центре города и до 1,5 км на окраинах города. Достаточно, чтобы у вашего ребенка был обычный сотовый телефон.

Отправляете запрос и видите его местоположение на карте на экране вашего компьютера, планшета или смартфона. Также вы можете настроить оповещения о перемещениях ребенка, заранее задав контрольные гео-зоны. СМС-уведомление придет, когда он покинет одну из заявленных локаций, например, выйдет из школы или от бабушки.

Если у вашего ребенка смартфон, то вам будет доступно больше возможностей – узнать уровень заряда батареи, посмотреть статистику звонков и СМС.

Стоимость услуги "Ребенок под присмотром" от МТС составляет 50-100 рублей в месяц, в течение первых 14 дней действует бесплатный тестовый период. Приложение можно бесплатно скачать как в Google Play, так и в App Store. Подробнее об услуге можно узнать на сайте.

На летних каникулах дети не останутся без присмотра

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!