top
Афиша на выходные 16-17 ноября Администрация Абакана отчиталась о ремонте дорог Год у власти Валентина Коновалова: что обещал, что сделал Госдума: Учебные заведения должна охранять Росгвардия Банки потребуют от клиентов данные о доходах

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Приморье упал Су-25

В Приморье упал Су-25

30 марта 2016 г. в 12:17

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Приморье произошел инцидент со штурмовиком Су-25 - во время выполнения учебно-тренировочного полета самолет упал на село Черниговка. Пилот успел катапультироваться, жертв и пострадавших среди жителей села нет. Селу также не причинено ущерба.

О происшествии сообщает управление пресс-службы и информации Минобороны России. Согласно предоставленным данным, штурмовик Су-25 выполнял учебно-тренировочный полет. Во время захода на посадку он упал прямо на село.

По данным Минобороны, полет выполнялся без боекомплекта. Жертв и разрушений в селе нет. К месту происшествия готовится вылететь комиссия по безопасности полетов Минобороны России. Место падения оцеплено.

Предварительно выдвинуто предположение, что у самолета отказали двигатели.

По словам источника ТАСС в администрации Черниговского сельского поселения, самолет действительно "упал на населенный пункт", однако при крушении никто не пострадал. Глава поселения Владимир Вовк сообщил "РИА Новости", что упавший штурмовик не повредил жилые дома.

В Приморье упал Су-25

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!