top
Путин одобрил все предложения Виктора Зимина по развитию Хакасии …И арбузы экскаватором рубить: на разрезе «Степной» прошел конкурс профмастерства «Лучший по профессии» Погода в Хакасии 21 августа: за духотой всегда приходит счастье… Задержанного главу ФОМС Дагестана подозревают в хищении миллионов Найденного в Якутии мамонта объявили научным парадоксом
Происшествия
30 марта 2016 г. в 12:50

Житель Хакасии угнал машину у начальника, чтобы съездить к отцу

Фото из открытых источников

31-летний житель Таштыпского района попался на угоне машины. Транспорт он позаимствовал у своего работодателя, чтобы навестить отца в Таштыпе. Кроме того, в тот же день злоумышленник украл у знакомой девушки ноутбук, который потом продал.

Хакасия, 30 марта: Сельчанин из Таштыпского района устроился на работу в фермерское хозяйство в Усть-Абаканском районе.

Однако через некоторое время 31-летний мужчина вдруг угнал машину работодателя. Вычислить угонщика помогла запись с камеры видеонаблюдения. На ней было хорошо видно, как работник хозяйства совершает угон автомобиля.

Полицейским удалось задержать злоумышленника только в селе Таштып. Мужчина признался, что отправился туда, чтобы навестить своего отца. Транспортное средство было изъято и возвращено владельцу. По факту угона было возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба МВД Хакасии.

Кроме того, в ходе расследования выяснилось, что в тот же день мужчина совершил кражу ноутбука стоимостью 9 тысяч рублей у своей знакомой. Позже он продал технику за 300 рублей.

По данному факту также возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 УК РФ. В настоящее время расследование уголовных дел продолжается.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:21°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1807 EUR ЦБ: 76.7204

Курсы валют на сегодня:

  • 64,08 $70,08

    73,62 79,62

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать