top
В Кувейте россиянку приговорили к 15 годам лишения свободы В Боливии разгораются беспорядки В Уэльсе изучают перспективы выхода из состава Британии Украина: «Состояние войны» с Россией закончится после передачи Крыма Туристку в Хабаровске поймали с килограммом ртути в корсете

Общество

Вместе с назначением Эллы Памфиловой в ЦИК РФ при президенте России освобождается пост омбудсмена - защитника прав человека. На этот пост уже предложены несколько кандидатур, самой интересной из которых является православный Виталий Милонов.

Координационный совет патриотических сил Петербурга и Ленинградской области намерен выдвинуть на пост омбудсмена депутата петербургского законодательного собрания Виталия Милонова.

Известно, что сам Милонов расценивает это предложение в положительном ключе и только просит дать ему немного времени подумать. 

Впрочем, о том, как именно он будет защищать права и права каких именно людей он будет защищать, Милонов уже намекнул: "Усталость общества от либерального вектора правовой защиты свидетельствует о том, что здоровые силы общества, представители гражданского общества имеют потребность в смене ориентиров в деле правозащиты". 

Виталий Милонов известен как борец за традиционные семейные ценности и ярый противник ЛГБТ-движения. Петербургских проституток он тоже не любит - 15 марта он призвал устраивать субботники по очистке города от "ночных бабочек".

Примечательно и то, что Милонов, согласно публичной информации, - православный. Между тем, по слов патриарха Кирилла, у православия какие-то не очень хорошие отношения с правами человека. Как будет совмещать Виталий Валентинович свои должностные обязанности со своим вероисповеданием?

Милонов нас защитит

Виталий Милонов. Фото из открытых источников.

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!