top
На разрезе Аршановский подвели итоги конкурса «Лучший по профессии» Погода в Хакасии 15 августа: потоп продолжается, не убираем зонты Переговоры о переходе Дзюбы из «Зенита» в «Галатасарай» идут «Единая Россия» запускает проект по поддержке региональных НКО На ипподроме пройдет праздник «Золотое руно Хакасии»
В мире
2 апреля 2016 г. в 09:51

Ответственность за взрыв в Турции взяла на себя Рабочая партия Курдистана

Фото из открытых источников

Рабочая партия Курдистана взяла на себя ответственность за взрыв в Турции, пишет РИА Новости. Теракт произошел в минувший четверг в турецком городе Диярбакыр: взорвался заминированный автомобиль. 27 человек получили ранения, 7 погибло.

Взрыв в турецком городе Диярбакыр унес жизни 7 полицейских. Еще 27 человек получили ранения. Сообщается, что среди пострадавших есть сотрудники полиции и гражданские лица.

В минувший четверг в районе городского автовокзала взорвался заминированный автомобиль. Взрыв случился во время движения полицейского микроавтобуса.

Накануне стало известно о том, что запрещенная в Турции Рабочая партия Курдистана (РПК) взяла на себя ответственность за взрыв городе Диярбакыр.

На следующий день в город, где произошел теракт, прибыл премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу. Отмечается, что его визит был запланирован ранее. В поездке чиновника сопровождают министры внутренних дел, здравоохранения и другие члены правительства.

 

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Комментарии

Правдоруб
11 июня 2016 г. в 05:31
РПК всегда действовала террористическими методами. После столкновения лбами Путина и Эрдогана, в наших СМИ их стали величать «повстанцами», тогда как турки их называют террористами и сепаратистами. Вспоминаем недавнее прошлое Чечни-Ичкерии. Тогда у нас в СМИ чеченцев именовали террористами-сепаратистами, а на Западе они были «повстанцы» и «борцы за свободу». Большинство потребителей пропаганды не могут провести даже этих простых параллелей.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:14°C, дождь

  • USD ЦБ: 66.7535 EUR ЦБ: 76.2325

Курсы валют на сегодня:

  • 65,15 $68,15

    75,05 79,70

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать