top
ФСБ пресекла деятельность нелегальных оружейников Хакасские спортсменки представят Россию на международном турнире Конгресс США запретил Трампу выходить из НАТО Мадуро намерен пересмотреть отношения США и Венесуэлы Воспитанник саяногорского ДЮСШ вошел в юношескую сборную России по футболу
Спорт
6 апреля 2016 г. в 15:49

Хакасские дзюдоисты завоевали 14 медалей на турнире в Ужуре

Фото из открытых источников

В Ужуре состоялось открытое первенство по дзюдо на призы администрации города и Совета депутатов. Сборная Хакасии завоевала на этих соревнованиях 14 медалей различного достоинства, сообщает пресс-служба Минспорта республики.

Хакасия, 6 апреля: В Красноярском крае прошло IX Открытое первенство по дзюдо на призы администрации города Ужура и городского Совета депутатов.

Около 150 юношей 2002-2004 гг.р. приехали, чтобы завоевать награды. Дзюдоисты в возрасте 12-14 лет боролись в 11 весовых категориях. Одной из целей прошедшего турнира стало выполнение спортивных разрядов по ЕВСК (Единая Всероссийская спортивная классификация). 

Сборная Хакасии была представлена 18-ю спортсменами из Абакана, Саяногорска и Черногорска. По словам старшего тренера сборной Хакасии по дзюдо Дениса Лескова, юноши представили республику достойно и домой привезли 14 медалей. 

«Парни упорные, знают чего хотят. Несмотря на конкуренцию, завоевали 14 медалей: 3 золотых, 3 серебряных и 8 бронзовых. Это весьма хороший результат. Но тренировки продолжаются и на достигнутом никто не останавливается», - прокомментировал достижения ребят Денис Сергеевич.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5499 EUR ЦБ: 75.5541

Курсы валют на сегодня:

  • 66,05 $66,57

    75,07 75,69

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве