top
Бежавший из Белоруссии вор в законе вместо Турции попал в тюрьму Журналистку заставили пройти проверку капчей в реальной жизни Жителей Хакасии «вооружили» антимошенническими знаниями Кинопродюсер-приставала Харви Вайнштейн сегодня сдался полиции Глава РАН: уровень российских выпускников падает
Культура
7 апреля 2016 г. в 10:58

Экс-солистка «Тату» Юлия Волкова вылечилась от рака щитовидной железы

Фото из открытых источников

Бывшая вокалистка дуэта t.A.T.u Юлия Волкова подтвердила несколько последних лет циркулирующие в поп-тусовке слухи о перенесенном ею онкологическом заболевании. Это признание Волкова сделала в программе «Зеркало для героя» Оксаны Пушкиной на телеканале НТВ.

Напомним, что несколько лет назад Юлия Волкова практически перестала выступать, а ее голос стал чрезвычайно хриплым и сиплым – таким, что очень сильно отличался от времен гремевшей на весь мир «Тату». И вот на днях оказалось, что все виной раковая опухоль, а также врачебная ошибка, после которой певице пришлось очень долго восстанавливаться.  

По словам Волковой, в 2012 году во сне ей приснилось, что у нее рак. Испугавшись, певица обратилась к врачам и диагноз в итоге подтвердился.

Отметим также, что в 2012 году у бывшего продюсера группы Ивана Шаповалова диагностировали рак мозга, от болезни он впоследствии благополучно излечился.

Во время операции по удалению опухоли был задет голосовой нерв, поэтому заговорить после наркоза у Юлии Волковой не получилось. После этого были еще две операции, а восстановить голос до прежнего уровня так и не удалось. Певица отмечает, что теперь, по ее словам, «самое страшное осталось позади», сообщает «Ньюсруком».

И хорошо, добавим мы от себя.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.409 EUR ЦБ: 72.0082

Курсы валют на сегодня:

  • 60,19 $63,31

    70,64 74,14

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать