top
В заповеднике "Саяно-Шушенский" задержан "матерый" браконьер Разрез Аршановский совместно с военизированной горноспасательной частью провел учебную тренировку Минстрой Хакасии ответит на все "горячие вопросы" по ЖКХ Московский «Спартак» отправил в отставку главного тренера Карреру В Хакасии арестованы наркоторговцы из соседней Тувы
Общество
8 апреля 2016 г. в 09:21

Задать вопрос Путину можно "Вконтакте"

Фото из открытых источников

14 апреля Президент России проведет "прямую линию". Накануне на официальном портале проекта был открыт прием вопросов. Как и прежде, обратиться к Путину можно, позвонив, отправив смс или видеовопрос. Транслироваться общение главы государства с населением будет на трех федеральных телеканалах и радиостанциях. В этом году трансляцию прямой линии также будет вести и социальная сеть "Вконтакте", где в официальной группе программы можно задать вопрос президенту.

Хакасия, 8 апреля: Социальная сеть "ВКонтакте" в этом году будет вести трансляцию прямой линии с Владимиром Путиным. Кроме того, задать вопрос Президенту России можно в официальной группе программы. Сообщение можно отправить, подтвердив свой номер телефона, фамилию, имя, отчество и город. Если вопрос будет отобран для прямой линии, то с пользователем свяжутся по телефону. 

Прием вопросов к российскому лидеру был открыл накануне, 7 апреля.

Задать вопрос Путину можно через сайт программы moskva-putinu.ru или москва-путину.рф, там же можно отправить видеообращение. 

Граждане также могут позвонить в Центр обработки сообщений: 8-800-200-40-40. Звонок с городских и мобильных телефонов бесплатный; из за границы позвонить в центр обработки сообщений можно по телефонам +7 (499) 550-40-40, +7 (495) 647-40-40, +7 (495) 539-40-40. Вопросы в виде SMS и MMS-сообщений будут приниматься на номер 0-40-40 только с телефонов российских операторов связи.

"Прямая линия" с Президентом России пройдет 14 апреля, начало в 12:00 по московскому времени или в 16:00 по местному времени (Хакасия).

Транслировать "Прямую линию с Владимиром Путиным будут "Первый канал" и "Россия 1", "Россия 24", а также радиостанции "Маяк", "Вести FМ" и "Радио России".

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...

Комментарии

гость
8 апреля 2016 г. в 10:38
ну о чём спрашивать Путина? почему жизнь стала тяжёлая? почему не смотря на дешевеющую нефть бензин дорожает? как будто Путин удивится и скажет: вау, я этого не знал! Сейчас всё исправлю!
ага...
Савелий
8 апреля 2016 г. в 14:59
как стать президентом как вы?
Савелий
8 апреля 2016 г. в 15:04
ну о чём спрашивать Путина? почему жизнь стала тяжёлая? почему не смотря на дешевеющую нефть бензин дорожает? как будто Путин удивится и скажет: вау, я этого не знал! Сейчас всё исправлю!
ага...
Giuseppe Babbini V.le Monza 87 20125 Milano
8 апреля 2016 г. в 17:37
PUTIN SAVE the WORLD
александр
8 апреля 2016 г. в 18:56
Cохранятся ли льготы на лекарства для инвалидов и почему список лекарств все уменьшается?
александр
10 апреля 2016 г. в 14:59
Уважаемый Владимир Владимирович! Я,такой же пенсионер как и ВЫ.Только не получаю зарплату уже 9 месяцев.Живу в городе Таганроге,Ростовской области, работал в ОАО"23 Металлообрабатывающий завод" По причине мошенничества администрации завода не могу добиться справедливости ни в одной из вышестоящих инстанций.Посоветуйте ,что мне делать?
Ольга
14 апреля 2016 г. в 15:10
Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович! Мои родители: Караватых Василий Васильевич и мама Караватых Маргарита Александровна по сфабрикованному делу, - лишили меня родительских прав на сына от первого брака. В это время я лежала в роддоме на сохранении. Лишили меня родители за то, что я вышла замуж через шесть лет после развода(1 брака), без их согласия. Мать стала требовать, чтобы я развелась. Она угрожала мне, что - уничтожит нас и жить нам не даст. У нее в г.Н.Новгороде - везде связи. Об этом злодействе я узнала, через 6 месяцев и даже не могла обжаловать. Мне 32 года, получила высшее педагогическое образование, после университета 7 лет работала воспитателем детского сада, не пью, не курю и без в/п. Воспитываю дочь от второго брака. В какую сторону я должна "изменить" свой образ жизни ??? От преследований матери ( она и дочь хотела отнять), мы семьёй уехали в п. Видяево Мурманской области. Раньше проживали в Нижнем Новгороде. Злодейское решение вынесли в суде Советского района г.Нижнего Новгорода. Судья Рубинская О.С., видимо, внутренним убеждением не руководствовалась. Ехать в Нижний Новгород, я боюсь своей матери. ПРОШУ ВАС,- ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ВЕРНУТЬ СЫНА. С уважением Телинова Ольга Васильевна. адрес: (есть в редакции)
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3065 EUR ЦБ: 75.3702

Курсы валют на сегодня:

  • 63,73 $66,73

    73,52 76,52

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать