top
Ученые открыли гигантскую планету Конкурс «Вдохновение» проходит в Абакане Собаки спасли празднование Дня защитника Отечества в столице Хакасии Крупный пожар в Красноярске: 6 человек пострадали, один погиб У полицейских Хакасии проверили документы и форму

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии два родных брата мирно «сеяли» смерть

В Хакасии два родных брата мирно «сеяли» смерть

11 апреля 2016 г. в 09:08

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Госнаркоконтроль Хакасии, о реформировании которого и переподчинении МВД уже известно, но пока без каких-либо подробностей, сегодня отрапортовал о пресечении в начале апреля деятельности двух наркодилеров, орудовавших в столице Республики. Два родных брата, даже не наркоманы, попались наркополиции ночью с 4 на 5 апреля, когда мирно «засевали» наркотическими «закладками» Абакан. Так что крылатое выражение «в чем сила, брат?» они теперь, скорее всего, будут произносить на нарах долгие-долгие годы…

Хакасия, 11 апреля: По информации Госнаркоконтроля РХ, в группу входили два родных брата, 1988 и 1996 годов рождения. Пока они «работали», то уже находились под пристальным наблюдением оперативников.

География же «посева» наркотиков была не маленькая: улицы Набережная, Пушкина, Чернышевского, Некрасова и другие. Во всех случаях наркополиция обнаружила тайники, оборудованные предприимчивыми братьями.

Изъяты синтетические наркотические средства (PVP, MMBA, ADB-FUBINACA).

В ходе опроса братья даже не пытались отрицать свою вину. Родственники нигде не работали, хотя у старшего имеется жена и малолетний ребенок. Что характерно - они даже не были наркозависимыми. Но, видимо настолько не любили честно трудиться, что, особо не задумываясь, с головой окунулись в криминальный бизнес.

В настоящий момент молодые люди задержаны, им грозит уголовная ответственность по п.«г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (сбыт наркотических средств в крупном размере), предусматривающей от 10 до 20 лет лишения свободы.

 

 

В Хакасии два родных брата мирно «сеяли» смерть

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Иван 11 апреля 2016 г. в 10:52

Канал поставки нужно было отследить, они пешки в этом деле,крупные дельцы будут продолжать темное дело,а "пешки" их даже и не знают.