top
Яровая предложила ужесточить выдачу лицензий на гражданское оружие Урожай Хакасии пересчитала служба госстатистики Новым главой Интерпола стал представитель Южной Кореи Хакасия готова утилизировать свои отходы по-новому В Красноярске осудили двух сторонников радикального ислама
Происшествия
11 апреля 2016 г. в 11:07

В Барнауле тигр напал на ребенка

Фото из открытых источников

ЧП в зоопарке Барнаула: тигр травмировал ногу 14-летней девочке. Сообщается, что две подружки самовольно проникли на территорию закрытого зоопарка, за что одна из них поплатилась собственным здоровьем. По данному факту проводится доследственная проверка.

В Барнауле тигр напал на 14-летнюю девочку в зоопарке. Инцидент произошел накануне, 10 апреля, около 22:00 по местному времени.

По данным пресс-службы регионального СКР, две несовершеннолетние девочки проникли на территорию зоопарка "Лесная сказка", когда тот уже был закрыт.

Одна из девочек перелезла через ограждение у клетки с тигром. Хищник, обнаружив незаконное проникновение, ухватил ребенка за ноги. Девочку спасли проходившие мимо граждане, которым удалось отвлечь зверя и оттащить ребенка от вольера, пишет ТАСС.

Девочка была госпитализирована, медики диагностировали у нее рваные раны ног. В настоящее время жизни ребенка ничего не угрожает.

По данному факту проводится доследственная проверка. Следователям предстоит дать оценку действиям сотрудников зоопарка, которые допустили нахождение посетителей на территории в нерабочее время.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5871 EUR ЦБ: 75.1825

Курсы валют на сегодня:

  • 65,74 $66,24

    74,90 75,40

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?