top
Погода в Хакасии 23 сентября: Утро начинается с дождя Ночные пожары в Хакасии: загорелся дом в Таштыпском районе Выборы главы Хакасии переносятся: Виктор Зимин отказался от участия в выборах Растлителя из Хакасии могут посадить на 15 лет Дороги Хакасии станут надежными и безопасными
Общество
13 апреля 2016 г. в 12:17

Родители растерзаной тигром девочки подадут в суд на зоопарк

Фото из открытых источников

ТАСС, ссылаясь на сообщение директора барнаульского зоопарка "Лесная сказка", сообщает о том, что родители девочки, которая самовольно пробралась в зоопарк и была ранена тигром,намерены подать в суд на зоопарк. Впрочем, пока юристы отказываются им помогать.

Директор зоопарка "Лесная сказка" Сергей Писарев утверждает, что родители девочки, раненной тигром, намерены подать в суд на зоопарк.

Впрочем, пока иск не оформлен: по его словам, "родители девочки обратились в одну из юридических компаний, чтобы подать в суд на зоопарк, но им отказали. Предполагаем, что они будут искать другую компанию для этого".

Также он сообщил, что в ближайшее время сотрудники зоопарка посетят пострадавшую девочку в больнице: "Мы запланировали эту встречу на пятницу - сейчас она после операции, ей необходимо прийти в себя, почувствовать себя уравновешенно, чтобы начать проходить реабилитацию". 

Напомним, вечером 10 апреля две школьницы проникли на территорию зоопарка после его закрытия. Сообщается, что девочки употребляли алкоголь. Школьницы пытались покормить тигра мясом с палки. Одна из них подошла к клетке слишком близко чтобы сделать селфи с тигром, и тогда тигр схватил девочку за ногу. С рваными ранами ног девочка была госпитализирована.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...

Комментарии

Иван
13 апреля 2016 г. в 13:10
В этом случаи, если конечно так все и было, там ничего потерпевшим не "выгорит",вот адвокаты и не берутся за это дело.НЕ нужно лазить без спроса в зоопарки,там звери кусачие живут.
Гога
13 апреля 2016 г. в 14:51
Если школьницы пили алкоголь и проникли без билетов в зоопарк, то не только в суде признают вину девчонок, но и родителей, не привально воспитывающих детей. Скорее всего, родителей лишат прав, а девчонок отправят в детдом.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:5°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать