top
Скворцова недовольна пищевыми пристрастиями россиян РУСАЛ и Минздрав России завершили вакцинацию российской вакциной от лихорадки Эбола в Гвинее Эксперты ждут замедления роста в США и Китае Путин подписал указ о переносе столицы ДФО во Владивосток ЕС считает неверным вводить санкции из-за «керченского инцидента»
Общество
13 апреля 2016 г. в 12:17

Родители растерзаной тигром девочки подадут в суд на зоопарк

Фото из открытых источников

ТАСС, ссылаясь на сообщение директора барнаульского зоопарка "Лесная сказка", сообщает о том, что родители девочки, которая самовольно пробралась в зоопарк и была ранена тигром,намерены подать в суд на зоопарк. Впрочем, пока юристы отказываются им помогать.

Директор зоопарка "Лесная сказка" Сергей Писарев утверждает, что родители девочки, раненной тигром, намерены подать в суд на зоопарк.

Впрочем, пока иск не оформлен: по его словам, "родители девочки обратились в одну из юридических компаний, чтобы подать в суд на зоопарк, но им отказали. Предполагаем, что они будут искать другую компанию для этого".

Также он сообщил, что в ближайшее время сотрудники зоопарка посетят пострадавшую девочку в больнице: "Мы запланировали эту встречу на пятницу - сейчас она после операции, ей необходимо прийти в себя, почувствовать себя уравновешенно, чтобы начать проходить реабилитацию". 

Напомним, вечером 10 апреля две школьницы проникли на территорию зоопарка после его закрытия. Сообщается, что девочки употребляли алкоголь. Школьницы пытались покормить тигра мясом с палки. Одна из них подошла к клетке слишком близко чтобы сделать селфи с тигром, и тогда тигр схватил девочку за ногу. С рваными ранами ног девочка была госпитализирована.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...

Комментарии

Иван
13 апреля 2016 г. в 13:10
В этом случаи, если конечно так все и было, там ничего потерпевшим не "выгорит",вот адвокаты и не берутся за это дело.НЕ нужно лазить без спроса в зоопарки,там звери кусачие живут.
Гога
13 апреля 2016 г. в 14:51
Если школьницы пили алкоголь и проникли без билетов в зоопарк, то не только в суде признают вину девчонок, но и родителей, не привально воспитывающих детей. Скорее всего, родителей лишат прав, а девчонок отправят в детдом.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 66.255 EUR ЦБ: 75.3916

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,30

    74,80 76,50

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем