top
Корону «Миссис Россия-2018» получила тверянка Анна Телегина Штаты накачают своих солдат допингом и наркотиками Украина: «Механик Погодин» останется в Херсоне на три года Япония и Россия будут совместно эксплуатировать Транссиб Экс-генсек ООН Кофи Аннан скончался в возрасте 80 лет
В мире
11 апреля 2016 г. в 11:06

В Калифорнии проходит лесбийский фестиваль (ФОТО)

Фото из открытых источников

В Калифорнии (США) проходит фестиваль Dinah - фестиваль лесбиянок. Официально, это фестиваль электронной музыки. Проводится он с 1991 года (по другим данным, впервые он был проведен в 1986 году). В этом году на фестиваль съехались более 20 тысяч девушек.

Фестиваль проходит в городке Палм-Спрингс. Мужчин на фестивале крайне мало - в основном, это персонал отеля Hilton, в котором и селятся приезжие гостьи) или специально приглашенные звезды. Все остальные тысячи гостей фестиваля - девушки.

Фестиваль получил название от гольф-турнира, который основала женщина по имени Дина Шор. Она лесбиянкой не была, но её гольф-турнир, ориентированный на женщин, привлекал немало лесбиянок. Постепенно гетеросексуалки покинули турнир и он превратился в фестиваль гомосексуальных женщин.

Фестиваль славится не просто раскрепощенностью. Ходят легенды, что однажды во время фестиваля произошло землетрясение. Подземный толчок был такой силы, что из бассейна, возле которого проводилась вечеринка, выплеснулась половина воды. Однако веселящиеся девушки были настолько пьяны, что не заметили этого.

Очевидно, что на фестиваль съезжаются только обеспеченные лесбиянки. Об этом говорит и выбор места проживания (отель "Хилтон), а также то, что фестиваль практически спонсирует городок Палм-Спрингс. Отметим, что этот город известен тем, что половина его населения - геи и лесбиянки.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:27°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать