top
Зюганов посчитал: премии, назначенные Коноваловым, не такие уж и большие Правительство Хакасии заявило о росте зарплат бюджетников из «майских» указов Владимира Путина Вместо премий Валентин Коновалов выдал талантливой молодежи пустые конверты В столице Хакасии наказали любителей громкой музыки Кому нарежет Москву Коновалов?
Происшествия
11 апреля 2016 г. в 13:07

Тигра в барнаульском зоопарке разозлили пьяные школьницы - СМИ

Фото из открытых источников

Руководство зоопарка в Барнауле, где тигр напала на школьницу, дали свой комментарий по поводу случившегося. Замдиректора зоопарка предположил, что одна из девочек была пьяна - запах алкоголя и разозлил хищника.

Замдиректора зоопарка "Лесная сказка" по вопросам формирования коллекции Павел Резниченко сообщил, что тигр Лотос, который покусал школьницу, был "нормальным и адекватным".

По словам сотрудника зоопарка, девочки перелезли через двухметровый забор и начали кормить тигра мясом, наматывая его на палку. Резниченко также предположил, что хищника мог разозлить запах алкоголя, который исходил от одной из школьниц.

Замдиректора зоопарка отметил, что тигру ничего не будет за нападение на девочку, так как он в этом не виноват, пишет ТАСС.

Напомним, накануне вечером две несовершеннолетние девочки самовольно проникли на территорию зоопарка "Лесная сказка", когда он был закрыт. Данная выходка привела к тому, что на одну из девочек напал тигр. С рваными ранами ног 14-летняя школьница была госпитализирована. По данному факту проводится доследственная проверка.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-19°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве