top
Хакасия за неделю: сигнал власти региона послали. Будет ли он услышан? РУСАЛ передает разработанные в компании технологии SMS GROUP В России предложено создать министерство виртуальной реальности Эффективным помощником в борьбе с вирусными заболеваниями станет бактерицидная лампа Российским космонавтам назначили дату выхода в открытый космос
В мире
25 июля 2016 г. в 11:59

В Китае жена поссорилась с мужем и погибла в когтях тигра (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Сразу несколько мировых СМИ, включая британский таблоид «Дэйли Мейл», опубликовали на днях информацию о трагедии, случившейся в сафари-парке дикой пририроды Бадалин, что в пригороде Пекина. Там на женщину, вышедшую из машины во время экскурсии по парку, напал тигр и утащил ее в лес. Женщина погибла. Отмечается, что она вышла из авто во время ссоры с мужем, а по правилам парка, выходить из машины категорически нельзя. И вот теперь в Сети появилась видеозапись этого кошмара, который мы и предоставляем вашему вниманию не без нравоучительных намеков..

На Ютуб-канале CCTV News появилось видео нападения тигра на посетителей сафари-парка дикой природы Бадалин в пригороде Пекина. В результате атаки хищника одна женщина погибла, а вторая получила травмы.

Согласно правилам учреждения, посетителям запрещено покидать транспортное средство, однако, как пиаала Daily Mail, между находившимися в машине родственниками произошел конфликт, и жена в гневе выскочила из автомобиля, за что и поплатилась.

Таким образом, мужчина лишился жены, а парк, похоже, еще более ужесточит правила поведения в нем, запретив, вероятно, ссориться во время экскурсий по этому опасному месту. Разумеется, парк никакой ответственности за ЧП не понесет..

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, облачно

  • USD ЦБ: 56.5201 EUR ЦБ: 69.8928

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать