top
У «Матросской тишины» после VIP-скандала сменился начальник Абаканский вокзал ждет масштабная реконструкция В России снизят порог беспошлинных покупок Швеция готова ввести войска на Украину Украина создаст торговый союз с Турцией и Азербайджаном
Общество
12 апреля 2016 г. в 05:23

Благодаря полицейским Абакана награда нашла своего героя (ФОТО)

Фото из открытых источников

Накануне пресс-служба УВД по столице Хакасии сообщила о запоздалом, но справедливом награждении прописанного в республике у родственников бывшего солдата-срочника, который проходил службу вблизи Сочи во время Олимпиады, памятной медалью за охрану порядка и общественного спокойствия при проведении Игр. Как сообщает УВД по Абакану, в конце января этого года в полицию Абакана пришло письмо из воинской части № 3662 внутренних войск МВД Российской Федерации, расположенной вблизи города-курорта Сочи.

Хакасия, 12 апреля: Военные просили разыскать и наградить рядового запаса Евгения Кана, проходившего военную службу по призыву в данной части и выполнявшего задачи по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности в период проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских игр в Сочи.

Так получилось, что прописан молодой человек был у родственников в Хакасии, но сейчас проживает и работает в городе Омске. Чтобы найти рядового запаса, полицейским понадобилось немало времени и усилий.

Разыскав родственников молодого человека и выйдя на связь с ним, полицейские обрадовали парня новостью о награде. Сегодня, когда Евгений Кан приехал в отпуск к родственникам, он первым делом отправился в полицию Абакана, где ему вручили памятную медаль за значительный вклад в подготовку и проведение Олимпийских игр.

Начальник отдельного батальона патрульно-постовой службы УМВД России по Абакану Виктор Кончаков пожелал молодому человеку успехов в жизни и новых наград.

АН «Хакасия Информ» искренне присоединяется к поздравлениям.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Комментарии

мужик
12 апреля 2016 г. в 09:28
ничего не понял. что парень совершил-то. спас кого? или предотвратил теракт? за что медаль? или её дали всем, кто охранял в Сочи улицы города?
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 56.3438 EUR ЦБ: 69.9001

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать