top
Гороскоп на 16 ноября: Девы грустят, а Раки что-то вытворяют Афиша на выходные 16-17 ноября Администрация Абакана отчиталась о ремонте дорог Год у власти Валентина Коновалова: что обещал, что сделал Госдума: Учебные заведения должна охранять Росгвардия

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Красноярске 4 человека отравились поддельным виски, один погиб

В Красноярске 4 человека отравились поддельным виски, один погиб

12 апреля 2016 г. в 13:16

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Два молодых человека и две девушки накануне были доставлены в больницу из-за отравления суррогатным алкоголем. Кроме того, в собственной квартире было обнаружено тело 40-летнего мужчины. По предварительной версии, он также погиб из-за некачественного напитка.

Хакасия, 12 апреля: В Красноярске 4 человека отравились суррогатным виски Jack Daniel's.

Накануне в токсикологическое отделение больницы поступили двое 18-летних молодых людей и две несовершеннолетние девушки. Всем им поставлен диагноз - острое отравление метиловым спиртом. Известно, что 9 апреля компания распивала суррогатный виски под маркой Jack Daniel's, который принесла одна из девушек", пишет ТАСС.

Кроме того, зарегистрирован еще один случай отравления суррогатом. Так, в своей квартире в Советском районе Красноярска был обнаружен 40-летний мужчина без признаков жизни. Предварительная причина смерти погибшего - отравление суррогатной алкогольной продукцией.

По данному факту возбуждены два уголовных дела по ст. 238 УК РФ (производство либо сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей).

Напомним, что это не первый случай массового отравления поддельным алкоголем в Красноярске. Трагедия произошла в ноябре прошлого года - от употребления суррогатного виски в Красноярском крае скончались 11 человек. 

В Красноярске 4 человека отравились поддельным виски, один погиб

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!