top
В Улан-Удэ стая собак напала на ребенка В Хакасии вынесли приговор лидеру банды налетчиков Полицейские вернули домой юного черногорца-путешественника Совфед поддержал идею о единой зарплате для учителей До Конца Света осталось 100 условных секунд

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Красноярском крае люди снова умирают от суррогатного алкоголя?

В Красноярском крае люди снова умирают от суррогатного алкоголя?

27 февраля 2017 г. в 08:52

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В поселке Подгорный (Железногорск) после алкогольный вечеринки скончалась женщина, а четверых ее собутыльников госпитализировали в реанимационное отделение. В настоящее время следователи выясняют причину смерти погибшей - возможно, что виной всему поддельный алкоголь.

Хакасия, 27 февраля: ЧП в Красноярском крае: следователи проводят проверку по факту смерти женщины и госпитализации четырех жителей Железногорска. Об этом сообщается на сайте ГСУ СК РФ по региону.

Известно, что 25 февраля около 8:40 в следственные органы поступило сообщение о том, что в поселке Подгорный (ЗАТО Железногорск) в одной из квартир двухквартирного жилого дома скончалась 38-летняя женщина. Кроме того, четверых знакомых женщины в критическом состоянии увезли в больницу.

Предполагается, что люди могли отравиться суррогатным алкоголем - в доме, где нашли женщину и ее товарищей, обнаружилось много бутылок из-под алкоголя. В настоящее время с места происшествия уже изъяты образцы алкогольной продукции. Как сообщает пресс-служба Следкома края, следов бензола, метанола у потерпевших не обнаружено.

Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы для установления причины смерти женщины. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, что около года назад в Красноярске несколько человек погибло после употребления поддельного виски.

В Красноярском крае люди снова умирают от суррогатного алкоголя?

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!