top
Выданный Израилем Штатам россиянин может сесть на 80 лет Рогозин: Траты на строительство Восточного не вызывают беспокойства КС РФ разрешил изымать имущество у друзей и родственников коррупционеров СМИ: Ещенко может быть не единственной жертвой Соколова Районы Хакасии просят помощи у сибирского полпреда, потому что губернатор их игнорирует

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Иркутске подозреваемый в убийстве спрыгнул с моста в реку (ВИДЕО)

В Иркутске подозреваемый в убийстве спрыгнул с моста в реку (ВИДЕО)

13 апреля 2016 г. в 12:38

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В Иркутске полицейские в буквальном смысле выловили подозреваемого в убийстве молодой девушки. 19-летняя девушка пропала в феврале, в ее пропаже заподозрили 36-летнего мужчину. Он внезапно покинул место жительства и отключил телефон. Во время погони подозреваемый спрыгнул с моста в реку.

В Иркутске полицейские и рыбаки вытащили из воды подозреваемого в убийстве молодой девушки.  Инцидент произошел накануне, 12 апреля.

Иркутские полицейские, расследуя дело о пропаже и возможном убийстве 19-летней девушки, отрабатывали различные версии, в результате чего определили круг общения девушки. Внимание стражей правопорядка вызвал 36-летний мужчина, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности. Он был хорошо знаком с пропавшей, но внезапно покинул место жительства и отключил мобильный телефон.

Накануне появилась информация, что подозреваемого видели в такси. Полицейские начали преследование иномарки, ехавшей по Глазковскому мосту. Когда полицейские вышли из патрульной машины, то пьяный пассажир вдруг спрыгнул в Ангару.

Полицейские бросились к берегу, где позвали на помощь местных рыбаков. Сотрудники полиции сели в лодку к рыбаку, после чего выловили утопающего. Медики, прибывшие на место происшествия, оказали мужчине первую помощь.

Теперь полицейским предстоит выяснить мотивы столь странного поступка гражданина, а также виновен ли он в исчезновении молодой девушки.

Заявление о пропаже 19-летней жительницы села Александровское поступило в полицию в феврале 2016 года. Девушка ушла из дома и не вернулась. Полицейские предположили, что девушку могли убить, в связи с чем было возбуждено уголовное дело.

Погоня и спасение утопающего попало на видео, сюжет был опубликован на сайте ИА "Иркутск онлайн".

В Иркутске подозреваемый в убийстве спрыгнул с моста в реку (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!