top
ВОЗ: Большинство подростков мира больше не проявляет физической активности В Японии построят линию для поездов на магнитной подушке Россия представила в Дубае «умную» противодроновую систему Госдеп США предложил Турции уничтожить свои С-400 Готовь сани летом: глава Хакасии накинул к своей пенсии кругленькую сумму

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Иркутской области полицейский погиб, прыгнув в реку за нарушителем

В Иркутской области полицейский погиб, прыгнув в реку за нарушителем

29 июня 2016 г. в 17:00

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В Ангарске инспекторы ДПС накануне остановили водителя. Во время составления протокола мужчина стал вести себя неадекватно и попытался скрыться, спрыгнув в реку. Полицейские бросились спасать уплывающего нарушителя. Однако в итоге один из сотрудников ГИБДД погиб, а второй - пропал.

В Иркутской области следователи проводят проверку по факту гибели сотрудника полиции. Инцидент произошел накануне вечером в Ангарске. Об этом сообщает пресс-служба регионального Следкома.

Так, в районе улицы Омской дорожные полицейские остановили автомобиль ВАЗ-21240, водитель которого по внешним признакам находился в состоянии алкогольного опьянения. При составлении протокола об административном правонарушении мужчина повел себя неадекватно и попытался скрыться, прыгнув в реку Китой.

Полицейские, чтобы спасти гражданина, бросились за ним в воду. В результате трагически погиб 31-летний сотрудник полиции. Его тело позже было обнаружено ниже по течению реки с признаками утопления.

Напарник погибшего полицейского пропал, сейчас ведется его поиск.

Во время допроса виновник происшествия сообщил, что видел, как второй инспектор ДПС тоже плыл за ним. Что произошло с полицейским затем, мужчина не пояснил, пишет ТАСС.

В Иркутской области полицейский погиб, прыгнув в реку за нарушителем

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!