top
В Красноярском крае на пожаре погибли трое детей и мужчина Жена Овечкина и болельщики не сошлись во мнениях о проигрыше команды России Россия хочет войти в дюжину самых популярных туристических стран Гороскоп на 26 мая: Близнецам везет в любви, а у Стрельцов - свой рецепт счастья Российский беспилотник «Охотник» с технологией стелс успешно проходит испытания

Спорт

ГлавнаяСпортФеликс Штурм, уличенный в допинге, потребует вскрытия пробы "Б"

Феликс Штурм, уличенный в допинге, потребует вскрытия пробы "Б"

17 апреля 2016 г. в 09:44

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Допинг-пробы немецкий боксёр-профессионал Феликса Штурма показали положительный результат. Таким образом, результаты его боя с Фёдором Чудиновым за титул чемпиона могут быть аннулированы. Спортсмен уже заявил, что намерен требовать вскрытия пробы Б.

Спортсмен заявил, что будет "драться, как лев" за свою честь. По его словам, он намерен нанять адвоката, чтобы доказать свою невиновность.

- Положительный результат допинг-теста шокировал меня. Это всё очень странно, тем более что после боя прошло уже восемь недель, и только сейчас Всемирная боксёрская ассоциация сообщила мне о результатах, - заявил он журналистам.

Немецкий спортсмен утверждает, что у него сотни раз брали пробы на допинг, и никогда ничего не находили. По его словам, он твердо уверен в своей невиновности, и потому потребует вскрыть пробу Б.

- Не для того работал 26 лет, чтобы в один момент всё потерять - утверждает он. 

В крови немецкого боксёра  был обнаружен, по данным Всемирной боксёрской ассоциации, препарат станозолол. Этот препарат позволяет быстро нарастить мышечную массу. Он полностью запрещён к применению в спорте препарат как допинг. Ранее также использовался также как допинг для скаковых лошадей.

Феликс Штурм, уличенный в допинге, потребует вскрытия пробы "Б"

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:23°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов