top
Китайцев заставили платить за проезд на лифте В Хакасии собирают книжки, игрушки и одежду для нуждающихся детей Ученые нашли самую далекую в истории суперсверхновую звезду Компания Bigelow намерена продавать орбитальные станции «Эльбрус» обеспечит ваш автомобиль страховыми запчастями
Спорт
17 апреля 2016 г. в 09:44

Феликс Штурм, уличенный в допинге, потребует вскрытия пробы "Б"

Фото из открытых источников

Допинг-пробы немецкий боксёр-профессионал Феликса Штурма показали положительный результат. Таким образом, результаты его боя с Фёдором Чудиновым за титул чемпиона могут быть аннулированы. Спортсмен уже заявил, что намерен требовать вскрытия пробы Б.

Спортсмен заявил, что будет "драться, как лев" за свою честь. По его словам, он намерен нанять адвоката, чтобы доказать свою невиновность.

- Положительный результат допинг-теста шокировал меня. Это всё очень странно, тем более что после боя прошло уже восемь недель, и только сейчас Всемирная боксёрская ассоциация сообщила мне о результатах, - заявил он журналистам.

Немецкий спортсмен утверждает, что у него сотни раз брали пробы на допинг, и никогда ничего не находили. По его словам, он твердо уверен в своей невиновности, и потому потребует вскрыть пробу Б.

- Не для того работал 26 лет, чтобы в один момент всё потерять - утверждает он. 

В крови немецкого боксёра  был обнаружен, по данным Всемирной боксёрской ассоциации, препарат станозолол. Этот препарат позволяет быстро нарастить мышечную массу. Он полностью запрещён к применению в спорте препарат как допинг. Ранее также использовался также как допинг для скаковых лошадей.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 56.5201 EUR ЦБ: 69.8928

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать