top
Погода в Хакасии 16 ноября: встречаем снегопад На «Звезде» заложен танкер класса «афрамакс» На Хакасию сегодня обрушится штормовой ветер Хакасия объединила молодых экологов юга Сибири ВЦИОМ: Россияне поддержали введение в школах уроков секс-просвещения
Спорт
17 апреля 2016 г. в 09:44

Феликс Штурм, уличенный в допинге, потребует вскрытия пробы "Б"

Фото из открытых источников

Допинг-пробы немецкий боксёр-профессионал Феликса Штурма показали положительный результат. Таким образом, результаты его боя с Фёдором Чудиновым за титул чемпиона могут быть аннулированы. Спортсмен уже заявил, что намерен требовать вскрытия пробы Б.

Спортсмен заявил, что будет "драться, как лев" за свою честь. По его словам, он намерен нанять адвоката, чтобы доказать свою невиновность.

- Положительный результат допинг-теста шокировал меня. Это всё очень странно, тем более что после боя прошло уже восемь недель, и только сейчас Всемирная боксёрская ассоциация сообщила мне о результатах, - заявил он журналистам.

Немецкий спортсмен утверждает, что у него сотни раз брали пробы на допинг, и никогда ничего не находили. По его словам, он твердо уверен в своей невиновности, и потому потребует вскрыть пробу Б.

- Не для того работал 26 лет, чтобы в один момент всё потерять - утверждает он. 

В крови немецкого боксёра  был обнаружен, по данным Всемирной боксёрской ассоциации, препарат станозолол. Этот препарат позволяет быстро нарастить мышечную массу. Он полностью запрещён к применению в спорте препарат как допинг. Ранее также использовался также как допинг для скаковых лошадей.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.9975 EUR ЦБ: 76.7556

Курсы валют на сегодня:

  • 66,80 $67,39

    75,65 76,29

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?