top
У Коновалова были проблемы с законом. Он три призыва находился в розыске Порошенко опять пожаловался на Путина: не отвечает на звонки Хакасские спортсмены привезли из Смоленска награды В Кирове арестовали женщину, оставившую свою дочь умирать в одиночестве Пятничные пожары в Хакасии: граждане жгут свои дома и бани
Спорт
18 апреля 2016 г. в 12:21

Хакасские борцы успешно выступили на чемпионате в Красноярске

Фото из открытых источников

Чемпионат Красноярского края по греко-римской борьбе прошел весьма успешно для хакасских спортсменов. Итогом выступлений воспитанников "ЦСКА-Хакасия" стали 4 медали - две золотых и две серебряных.

Хакасия, 18 апреля: Чемпионат Красноярского края по греко-римской борьбе завершился на прошлой неделе в Красноярске. Соревнования прошил в стенах Академии борьбы им. Д.Г. Миндиашвили.

Сражаясь с представителями сильнейшей в стране школы по спортивной борьбе, спортсмены из Хакасии завоевали четыре награды: 2 золотые и две серебряные медали.

Золото в весовой категории 98 кг завоевал Иван Васьков ("ЦСКА-Хакасия"), в весе до 85 кг на высшую ступень поднялся Василий Ощенков ("ЦСКА-Хакасия").

Серебряными призерами стали Валентин Кольчиков ( 71 кг., "ЦСКА-Хакасия") и Темир Баржинаков в весовой категории 75 кг.

Как сообщили в пресс-службе Министерства спорта Хакасии, ребята занимаются под руководством тренеров Анатолия Худякова, Геннадия Боргоякова и Виталия Чичинина.

Добавим, что еще одна хакасская спортсменка стала призером престижных международных соревнований. Так, Наталья Малюкова завоевала серебро Кубка Европы по дзюдо.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300