top
Гороскоп на 22 мая: Девы - чистюли, а Весы, как спичка Погода на 22 мая: люблю грозу в финале мая В Абакане выяснят, реальны ли хакасские ледники Певица Бейонсе купила себе церковь Семьи из Хакасии получают выплаты из маткапитала
Политика » Капли
25 апреля 2016 г. в 09:36

На телеканале РТС вышел в эфир новый выпуск рубрики «Капли» (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

На телеканале «Республиканская Телевизионная Сеть» (РТС) вышел в эфир очередной выпуск включенной в программу «Субботний вечер» рубрики «Капли». На этот раз ведущий рубрики, журналист Сергей Сипкин решил пройтись по такой теме, как социальная ответственность властей перед жителями Хакасии – и очень убедительно выстроил своеобразный «мостик» от этой темы к теме социальной ответственности бизнеса перед всеми нами же… Оказалось, что ругать власти – дело, конечно, хорошее и приносящее множество дивидендов, прежде всего политических. Но..!

Хакасия, 25 апреля: Вспомните, как вся Хакасия (особенно в столице) гулко шумела этой зимой, обвиняя власти в неспособности муниципалитетов справиться с уборкой снега и льда на наших с вами улицах… Мы расшибали носы и локти, ломали ноги и руки, кляня на чем свет стоит проклятых чиновников… А весной наши города и села утонули в лужах – и снова всем властям долго-долго икалось..

Так вот. Прежде чем обвинять во всем власти, считает ведущий, надо бы внимательно присмотреться к самому бизнесу Хакасии, не очень-то уверенному, что налоги в республике (из малого объема которых и вырастает состояние наших дорог) нужно платить вовремя и в полном объеме.

А уже потом кричать  и метать стрелы – а кое-где и камни – в дорожные службы и якобы плохие власти…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:14°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.5327 EUR ЦБ: 73.3321

Курсы валют на сегодня:

  • 60,00 $64,00

    71,00 75,00

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать