top
СМИ: Майкл Помпео может покинуть пост госсекретаря США В Екатеринбурге девушку поймали с помощью фотосессии На Кузбассе прошли испытания пушки 2С7М «Малка» В Йемене сбит боевой самолет Саудовской Аравии В России может быть создана новая авиакомпания-лоукостер

В мире

ГлавнаяВ миреВ США полицейские обезвредили плюшевого террориста

В США полицейские обезвредили плюшевого террориста

29 апреля 2016 г. в 12:42

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Инцидент произошел в городке Балтимор. Незнакомец в костюме панды решил рассказать всему миру правду. Для этого он пришел на телестанцию и потребовал дать в эфир данные с его флешки. О какой правде идет речь, гражданин не сообщил, но заверил, что эта информация не хуже "панамских документов".

В США (Балтимор) мужчина в костюме панды ворвался в местную телестанцию Fox45 и угрожал взорвать здание, если журналисты не выполнят его требование.

А требование плюшевого террориста заключалось в следующем: дать в эфир данные с его флешки. Мужчине не мог рассказать о том, какая конкретно сенсация у него оказалась, но уверял, что информация не уступает значимости "панамских документов".

Журналисты, которых не так-то просто удивить и напугать, вежливо попросили "панду" оставить флешку с сенсацией в студии. Это террориста не устроило - он начал вести себя агрессивно и пообещал устроить взрыв в здании.

Тогда сотрудники телестудии вызвали полицию. Оперативно была произведена эвакуация персонала, а движение по прилегающим улицам перекрыто.

После непродолжительных переговоров снайпер выстрелил в мужчину. Тот упал на землю, но, по данным СМИ, убит не был. Полиция направила к лежащему на тротуаре мужчине робота, который снял с него одежду, провода и предмет, похожий на взрывное устройство. Экспертам предстоит выяснить, была ли это настоящая бомба.

А несостоявшегося террориста погрузили в машину скорой помощи и отвезли в больницу. 

При этом нет никаких данных о той самой флешке с суперважной и сенсационной информацией.

В США полицейские обезвредили плюшевого террориста

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!