top
Затяжные осадки в Хакасии не приведут к паводку «Калашников» испытал пистолет-пулемет «Витязь» (ВИДЕО) В Абакане появится академия эстетического развития ПМЭФ-2018 станет самым масштабным за всю историю форумом Крым сочли полезным для российского биатлона
Спорт
1 мая 2016 г. в 08:33

Доколе?! Cборная России по хоккею, уступив финнам, стала последней…

Фото из открытых источников

Сегодня поздно ночью все неравнодушные к хоккею с шайбой болельщики Хакасии наблюдали, как сборная России проиграла команде Финляндии со счетом 2:3 и заняла последнее место в Евротуре. Закончили, так сказать, подготовочку к стартующему в Москве 6 мая чемпионату мира, где, похоже, нас ждет позор…

Четвертое, последнее место в Евротуре. Странная игра, в очередной раз доказывающая мнение экспертов, что в отечественные клубы, которые должны формировать костяк сборной, не нужно приглашать легионеров, которые не дают пробиться в основной состав главной команды страны молодежи.

«В начале сезона заявлялось, что в КХЛ есть порядка 60 кандидатов в сборную. Где они?», спрашивает тот же «Советский спорт».

Что же касается собственно игры…

Россияне реализовали первое же большинство. Но уже через 25 секунд финны сравняли счет в равных составах, Бобровского расстреляли практически в упор, провалилась оборона.

Во втором периоде соперники обменялись голами в большинстве. Потом финны вышли вперед – и целых 27 минут наши сборники ничего не смогли сделать на льду…

Главный тренер России Олег Знарок тем временем говорит, что все в порядке, подготовка к чемпионату мира прошла успешно.

Это – порядок?!

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Комментарии

Лютый
4 мая 2016 г. в 10:21
При Славе Быкове регулярно этапы Евротура выигрывали..
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:8°C, облачно

  • USD ЦБ: 61.5945 EUR ЦБ: 72.1826

Курсы валют на сегодня:

  • 59,96 $63,08

    70,25 73,75

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать