top
Гороскоп на 22 мая: Девы - чистюли, а Весы, как спичка Погода на 22 мая: люблю грозу в финале мая В Абакане выяснят, реальны ли хакасские ледники Певица Бейонсе купила себе церковь Семьи из Хакасии получают выплаты из маткапитала
Происшествия
3 мая 2016 г. в 12:51

В Камчатском крае потерпел крушение вертолет - СМИ

Фото из открытых источников

Сегодня СМИ появилась информация о крушении вертолета Robinson в районе бухты Русская в Камчатском крае. По данным МЧС России по Камчатскому краю, к месту происшествия готовится вылететь оперативная группа спасателей. Официальной информации о пострадавших или погибших пока нет.

В Камчатском крае сегодня, 3 мая, упал вертолет Robinson в районе бухты Русская, сообщает региональная пресс-служба МЧС России. Информация о происшествии поступила в оперативно-дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Камчатскому краю от очевидцев. Спасатели также отмечают, что аварийный сигнал вертолет не подавал.

К месту происшествия готовится вылететь вертолет Ми-8 с группой спасателей камчатского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда, а также оперативная группа ГУ МЧС России по Камчатскому краю.

По предварительной информации, на борту вертолета находилось два человека. Их состояние неизвестно. Однако с собой у спасателей есть все необходимое для оказания первой помощи пострадавшим, уточнили в пресс-службе ведомства.

Также не установлена пока и принадлежность воздушного судна. Не исключено, что разбившийся Robinson не регистрировался в диспетчерских службах, пишет ТАСС. По данным СМИ, он мог принадлежать частной компании.

Информация о происшествии уточняется.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:14°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.5327 EUR ЦБ: 73.3321

Курсы валют на сегодня:

  • 60,00 $64,00

    71,00 75,00

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать