top
Во Владивостоке за сутки выпала полуторамесячная норма снега Госдума рассмотрит закон о российском виноделии Следком: По хищениям на Восточном расследуются 12 уголовных дел Погода в Хакасии 19 ноября: Приятная прохлада Гороскоп на 18 ноября: Козерогов соблазняют, а у Рыб скверное настроение

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Камчатском крае потерпел крушение вертолет - СМИ

В Камчатском крае потерпел крушение вертолет - СМИ

3 мая 2016 г. в 12:51

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Сегодня СМИ появилась информация о крушении вертолета Robinson в районе бухты Русская в Камчатском крае. По данным МЧС России по Камчатскому краю, к месту происшествия готовится вылететь оперативная группа спасателей. Официальной информации о пострадавших или погибших пока нет.

В Камчатском крае сегодня, 3 мая, упал вертолет Robinson в районе бухты Русская, сообщает региональная пресс-служба МЧС России. Информация о происшествии поступила в оперативно-дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Камчатскому краю от очевидцев. Спасатели также отмечают, что аварийный сигнал вертолет не подавал.

К месту происшествия готовится вылететь вертолет Ми-8 с группой спасателей камчатского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда, а также оперативная группа ГУ МЧС России по Камчатскому краю.

По предварительной информации, на борту вертолета находилось два человека. Их состояние неизвестно. Однако с собой у спасателей есть все необходимое для оказания первой помощи пострадавшим, уточнили в пресс-службе ведомства.

Также не установлена пока и принадлежность воздушного судна. Не исключено, что разбившийся Robinson не регистрировался в диспетчерских службах, пишет ТАСС. По данным СМИ, он мог принадлежать частной компании.

Информация о происшествии уточняется.

В Камчатском крае потерпел крушение вертолет - СМИ

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!