top
Китай и США договорились не мериться экономиками В Гонконге продали бутылку виски за 1,1 млн. долларов В Новотроицком отмечен подъем грунтовых вод Личности напавших на церковь в Грозном боевиков установлены Полицейские нашли вора в Чаптыкове дедовскими методами
Происшествия
14 декабря 2016 г. в 12:15

В Хакасии боксер проломил череп незнакомцу

Фото из открытых источников

В Аскизском районе мужчина, занимавшийся ранее боксом, обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью односельчанину, которое повлекло по неосторожности его смерть. Об этом сообщается на сайте СУ СК РФ по Хакасии.

Хакасия, 14 декабря: Инцидент произошел накануне в поселке Аскиз.

Вечером в кафе-баре "Ника" было шумно: сельчане в кругу своих компаний употребляли спиртное. Около 5 часов утра посетители бара стали расходиться. Однако один из клиентов уходить не хотел.

На помощь к официантке пришел ее парень, который в тот вечер также отдыхал в баре. Мужчина стал выталкивать посетителя, а затем сильно избил - руками и ногами по голове и телу.

Мужчин разняли очевидцы. После этого избитый парень все-таки пошел домой. Но в пути ему стало плохо, молодой человек присел на скамейку. Там его бездыханное тело и обнаружил знакомый. "Смерть мужчины наступила от тупой травмы головы, перелома теменной лобной кости с переходом на основание черепа, судбуральной гематомы, множественных ушибов вещества головного мозга", - говорится в сообщении Следкома.

Следователи также выяснили, что сельчанин, который до смерти избил потерпевшего, ранее занимался боксом. В настоящее время в отношении 32-летнего драчуна возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), ему предъявлено обвинение.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.9408 EUR ЦБ: 73.1769

Курсы валют на сегодня:

  • 60,00 $64,00

    71,00 75,00

Показать все банки...
Закончился песенный конкурс "Евровидение-2018". Что вы думаете о нем?

Проголосовать