top
Стало известно, кто из Абакана станет факелоносцем Универсиады-2019 (СПИСОК) ИГ взяло на себя ответственность за нападения детей на полицию в Чечне Абаканцам предстоит решить, какую часть города облагородить прежде всего Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века В Перу футболист попался на краже личности и покинул поле
Спорт
8 мая 2016 г. в 12:30

Сегодня на чемпионате мира по хоккею Россия навалится на Казахстан

Фото из открытых источников

Итак, сегодня, когда в Хакасии будет 16-15, сборная России по хоккею попробует реабилитироваться в глазах своих болельщиков после неудачного старта на чемпионате мира в Москве. Два дня назад наши 0:3 проиграли Чехии и сейчас занимают в своей отборочной группе последнее место. Сегодня у хоккеистов под руководством Олега Знарка новый соперник – сборная Казахстана… Что же будет на этот раз?

Ну, а накануне главный тренер сборной России Олег Знарок после поражения в стартовом матче чемпионата мира от команды Чехии признал, что его хоккеисты не справилась с волнением: «Домашний чемпионат мира связан с волнением (а мы всегда думали, что с большей радостью и решимостью, держа в голове пословицу «Дома и стены помогают») В первом периоде создали много опасных моментов, но не забили. Нас несколько подкосили удаления. Не получилась игра в большинстве. Реализация моментов также подкачала».

Спасибо вам, господин Знарок, за эти откровения… Как будто мы сами этого не видели...

Тем временем давайте вспомним, как накануне защитник сборной Казахстана Роман Савченко в матче чемпионата мира по хоккею забросил шайбу в ворота швейцарцев со своей половины площадки. На 31-й минуте встречи при счете 0:1 в пользу соперника Савченко мощно бросил от своей синей линии в сторону чужих ворот. Голкипер сборной Швейцарии Рето Берра, чья команда в этот момент находилась в численном большинстве, не видел момента броска и пропустил шайбу в левый от себя угол.

Казахстан, кстати, тогда победил по буллитам и возглавил группу А, в которой выступает и Россия.

Победил, конечно, волнуясь – и волноваться казахи будут и сегодня.

Чье же волнение окажется хуже? А нам победа накануне 9 мая очень, ну просто очень нужна…

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:25°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1807 EUR ЦБ: 76.7204

Курсы валют на сегодня:

  • 66,60 $67,70

    76,40 77,60

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ