top
Гороскоп на 23 ноября: Тельцы отбиваются от поклонников, а Львы - от ремонта ВОЗ: Большинство подростков мира больше не проявляет физической активности В Японии построят линию для поездов на магнитной подушке Россия представила в Дубае «умную» противодроновую систему Госдеп США предложил Турции уничтожить свои С-400

Спорт

ГлавнаяСпортХакасия приготовилась болеть за Россию на чемпионате мира по хоккею

Хакасия приготовилась болеть за Россию на чемпионате мира по хоккею

5 мая 2017 г. в 10:31

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодняшним вечером для спортивных болельщиков Хакасии (впрочем, как и всей Российской Федерации) все звезды, как говорится, сошлись. Во-первых, пятница, конец рабочей недели. Во-вторых, есть возможность отдохнуть. В-третьих, сегодня в 21-15 стартует первый матч чемпионат мира по хоккею с шайбой – играют Россия и Швеция (то есть ждать глубокой ночи не стоит, как это обычно бывает с нами, болельщиками, ждущими хороший матч и живущими в Сибири). Одним словом, все готово. Бары в ожидании (напомним, что алкоголь в больших количествах вреден для здоровья), холодильники наполнены вкусной едой, телевизоры протерты, жены и подруги отправлены к мамам, дети укладываются спать. Впрочем, дети пусть тоже болеют, ведь завтра суббота, никуда идти не нужно, пусть привыкают к спорту настоящих мужчин. Вперед, Россия! “Тре Кунур” пора показать, кто на чемпионате мира главный. Это, конечно, не Полтавское сражение, но… Хакасия к вбрасыванию готова.

Напомним, что сборная России прибыла на чемпионат мира в количестве 28 хоккеистов, а заявка команды на турнир может включать не более 25 игроков. Значит, кто-то вскоре поедет домой…

Злость должна стать преимуществом сборной России над Швецией в стартовом матче чемпионата мира по хоккею. Об этом заявил тренер российский команды Харийс Витолиньш. Его слова приводит “Р-Спорт”: “В сборной Швеции много игроков из Национальной хоккейной лиги (НХЛ), хорошо оснащенных технически. Что касается нас, то преимуществом нашей команды должна стать злость. Мы должны быть злее, играть как можно плотнее, выигрывать большинство единоборств. Если это получится, то результат придет”.

Хакасия приготовилась болеть за Россию на чемпионате мира по хоккею

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!