top
Госдеп США предложил Турции уничтожить свои С-400 Готовь сани летом: глава Хакасии накинул к своей пенсии кругленькую сумму Российскую экономику будут разогревать кредитами, кадрами и свободой Путин: Взрыв под Северодвинском произошел при работе над не имеющим аналогов оружие Погода в Хакасии 23 ноября: Умеренный холодок

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии на выходных произошли 3 смертельные аварии (ФОТО)

В Хакасии на выходных произошли 3 смертельные аварии (ФОТО)

10 мая 2016 г. в 10:43

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В Хакасии за минувшие выходные в трех ДТП погибли 4 человека. Все погибшие - мужчины. Об этом сообщили в пресс-службе ГИБДД Хакасии.

Хакасия, 10 мая: Три смертельные аварии произошли на минувших выходных в Хакасии.

В пятницу, 6 мая, ДТП случилось около 20:15 на 15 км автодороги Аскиз – Вершина Теи. 24-летний парень на автомобиле HONDA ACCORD не справился с управлением и съехал с дороги. Далее авто врезалось в дерево. Сообщается, что водитель скончался на месте происшествия.

В этот же день, но в 23:00, авария произошла в Боградском районе. Там в кювете оказалась Тойота с двумя мужчинами. Водитель и пассажир не были пристегнуты ремнями безопасности, в связи с чем получили серьезные травмы. Оба скончались на месте ДТП, сообщает пресс-служба ГИБДД Хакасии.

Еще одна смертельная авария произошла 8 мая в Усть-Абаканском районе: в ДТП погиб 63-летний рулевой автомобиля ВАЗ 21043. Его 62-летняя пассажирка госпитализирована с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, переломом правой ключицы и множественными переломами ребер с обеих сторон. Авария произошла в 18:15 на 5 км автодороги Пригорск – Вершино-Биджа – Ербинская. Мужчина не справился с управлением выехал на "встречку", где столкнулся с иномаркой.  Водитель иномарки получила ушиб грудной клетки.

Фото с места происшествия последней аварии предоставлено пресс-службой ГИБДД Хакасии:

 

В Хакасии на выходных произошли 3 смертельные аварии (ФОТО)

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

птг 10 мая 2016 г. в 13:01

Мужчина не справился с управлением выехал на "встречку",Обычная ситуация при пьяной езде