top
О поджоге дома Олега Альбертовича Иванова ФСБ пресекла деятельность нелегальных оружейников Хакасские спортсменки представят Россию на международном турнире Конгресс США запретил Трампу выходить из НАТО Мадуро намерен пересмотреть отношения США и Венесуэлы
Происшествия
11 мая 2016 г. в 12:27

Подростка из Хакасии подозревают в хранении крупной партии наркотика

Фото из открытых источников

В Таштыпском районе сотрудники ДПС задержали двух приятелей. У одного из наши был найден пакет с марихуаной. Это послужило поводом для возбуждения уголовного дела, сообщает пресс-служба СКР по Хакасии.

Хакасия, 11 мая: 17-летний житель села Имек в Таштыпском районе стал фигурантом уголовного дела. Об этом сообщает пресс-служба СКР по Хакасии.

Известно, что 22 апреля сотрудники дорожной полиции Таштыпского района остановили автомобиль, в котором находились два молодых человека.

При осмотре автомобиля сотрудники полиции нашли пакет, в котором находились листья и стебли дикорастущей конопли. Выяснилось, что марихуану 17-летний житель села собрал для личного употребления. Общий вес изъятого наркотического вещества растительного происхождения составил 253 грамма, что является крупным размером.

В отношении 17-летнего наркомана было возбуждено уголовное дело. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере). По делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3318 EUR ЦБ: 75.3861

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,99

    74,50 76,20

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве