top
Одежда местного пошива: в Хакасии для детей начнут шить школьную форму Хакасия за неделю: сигнал власти региона послали. Будет ли он услышан? РУСАЛ передает разработанные в компании технологии SMS GROUP В России предложено создать министерство виртуальной реальности Эффективным помощником в борьбе с вирусными заболеваниями станет бактерицидная лампа
Происшествия
13 мая 2016 г. в 10:26

В Хакасии в ДТП пострадал юный пассажир

Фото из открытых источников

Двухлетний мальчик стал участником аварии, которая произошла накануне в Хакасии. По данным пресс-службе республиканской ГИБДД, дорожно-транспортное происшествие случилось в обеденное время в районе деревни Калы. Иномарка, которой управляла женщина, слетела в кювет и врезалась в дерево.

Хакасия, 13 мая: В Хакасии столкновение с деревом обернулось тяжелыми травмами для пассажирки легкового автомобиля.

Авария произошла в минувший четверг, 12 мая, в 12:55 в районе деревни Калы.

Сообщается, что легковой автомобиль "Тойота Карина" слетел в кювет. Управляла иномаркой 30-летняя женщина. Автоледи ехала со стороны города Саяногорска в сторону деревни Калы. Однако рядом с населенным пунктом женщина не справилась с управлением автомобиля.

Иномарка оказалась в кювете, после чего врезалась в дерево.

 

В результате ДТП серьезно пострадала 33-летняя пассажирка. Женщина госпитализирована с диагнозом "закрытый перелом ребер, разрыв селезенки, ушибленная рана головы, шок 2-ой степени, внутреннее кровотечение". Как сообщили в пресс-службе ГИБДД Хакасии, ремень безопасности пострадавшая гражданка не использовала.

Кроме того, травмы получил и юный пассажир. У двухлетнего мальчика медики диагностировали ссадины подбородка и испуг. Мальчик был пристегнут детским удерживающим устройством.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, облачно

  • USD ЦБ: 56.5201 EUR ЦБ: 69.8928

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать