top
В Донбассе с 21 июля установят бессрочное перемирие Погода в Хакасии 19 июля: Дожди возвращаются Жители дачного массива в Абакане неосторожно покурили Два писателя Хакасии получили литературные премии Угольщики Хакасии предупредили власть о катастрофическом снижении налоговых отчислений

Культура

ГлавнаяКультураКобзон готов ехать на «Евровидение-2017» и петь на украинском, но без санкций

Кобзон готов ехать на «Евровидение-2017» и петь на украинском, но без санкций

18 мая 2016 г. в 13:05

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Веселая околополитическая история, возникшая после победы Украины на «Евровидении-2016», продолжается. Пока на эту тему молчит Юрий Лоза и уже высказался Сергей Шнуров, в тему органично вписался тяжеловес отечественной эстрады и патриарх российской песни Иосиф Давыдович Кобзон. В разговоре с корреспондентом РИА «Новости» уроженец Украины заявил, что готов от имени России приехать на следующий песенный конкурс, выступить там от души на украинском языке, но только после того, понятное дело, когда с него снимут санкции. И ведь прав!..

Народный артист СССР, депутат Госдумы Иосиф Кобзон – это все еще сила, которому никто палец в рот бы не положил. И этот брутальный, как любят сейчас говорить, мужчина, всегда в тренде.

Буквально на днях депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин предложил отправить на «Евровидение-2017» Кобзона, а если этого не случится – объявить бойкот Украине и вообще никого из русских артистов туда не посылать.

Общественность от такого спича притихла ненадолго. Потому что сам Кобзон выступил по поводу депутатского предложения: «Я же под украинскими санкциями. Но я бы не испугался, я бы поехал, конечно, если бы санкции с меня сняли».

Далее артист напомнил, что родился на Украине (город Часов Яр в Донецкой области, дата рождения 11 сентября 1937 года) и отметил: готов петь на «Евровидении» на украинском языке (вариантов песен для этого масса, от «Катюши» до «Вставай, страна огромная!», переводчики найдутся быстро, в этом можно не сомневаться).

Кобзон готов ехать на «Евровидение-2017» и петь на украинском, но без санкций

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:18°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.9451 EUR ЦБ: 70.5552

Курсы валют на сегодня:

  • 62,40 $63,50

    70,00 71,10

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб