top
Экс-глава Банка Англии предрек «финансовый армагеддон» При прорыве дамб в Красноярском крае пострадали 44 человека "Команда Булакина" продолжает работу с гражданами К берегам Японии двигаются ещё два тайфуна Курс валют на 21-25 октября: умеренное урепление

Культура

ГлавнаяКультураНаследство Кобзона оценили почти в миллиард

Наследство Кобзона оценили почти в миллиард

31 августа 2018 г. в 15:57

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Советский и российский эстрадный певец Иосиф Кобзон, скончавшийся 30 августа в Москве от рака, оставил своим детям и внукам огромное наследство стоимостью почти миллиард рублей. Об этом совершенно спокойно и без всякого пафоса сообщает портал «Super.ru» - и, как нам кажется, в этой информации нет даже намека на оскорбление памяти этого замечательного артиста. Просто, во-первых, в наше время принято подсчитывать состояние богатых людей, а во-вторых, что плохого в сообщении о том, что ушедший от нас замечательный талант сумел заработать своим талантом столько, что этого хватит для безбедной жизни и вдове Кобзона Нинель, сыну Андрею, дочери Натальи и десяти внукам певца?

Портал утверждает, что Иосифу Кобзону, например, принадлежит участок площадью два гектара в подмосковном поселке Баковка. На этом участке находится три жилых дома общей площадью 1223 квадратных метра, гостевой дом (568 квадратных метров), дом охраны (417 квадратных метров) и хозяйственный блок (191 квадратный метр). Стоимость всей резиденции оценивается в 400 миллионов рублей.

Также в собственности Кобзона находится двухэтажный пентхаус на Новом Арбате площадью 671 квадратный метр — его стоимость оценивается в полмиллиарда рублей.

Кроме того, у певца был автомобиль Mercedes Maybach стоимостью более 10 миллионов рублей.

Ну, а уж как разделят все это имущество члены семьи Кобзона, они, безусловно, решат сами (или же - согласно завещанию артиста, которое пока не обнародовано).

Наследство Кобзона оценили почти в миллиард

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!