top
В Черногорске доверчивую женщину лишили золотой цепи В Перми обнаружен разлив ртути В Хакасии коммунальщики пытались "нагреть" жильцов на полотенцесушителях В столице Хакасии открывают новый маршрут для электробуса Россия может отказаться о внешних займов в 2019 году
Происшествия
19 мая 2016 г. в 11:01

В Хакасии мужчина похитил девушку и жестоко убил ее отца

Фото из открытых источников

Страшное преступление произошло накануне в Хакасии. 34-летний житель Таштыпского района похитил бывшую девушку: он ночью ворвался в дом, где проживала его возлюбленная с пожилыми родителями. Мать и отец вступились за свою дочь, но злоумышленник оказался сильнее. Мужчина обухом топора ударил по голове пожилую женщину, а потом зверски зарезал главу семейства. После этого он вместе с девушкой скрылся в неизвестном направлении. Как сообщили в пресс-службе СКР по Хакасии, в настоящее время ведутся поиски убийцы и его заложницы.

Хакасия, 19 мая: Кровавая драма случилась в деревне Большая Сея Таштыпского района. Житель соседнего села ночью ворвался в дом пенсионеров: убил главу семейства, ранил его жену, после чего сбежал с их дочерью.

По предварительным данным, 34-летний подозреваемый около года встречался с 25-летней девушкой, но по ее инициативе  отношения были прекращены. Однако мужчина продолжал настаивать на встречах.

В ночь с 17 на 18 мая подозреваемый, разбив окно, проник в дом, где жила его возлюбленная. Он зашел в комнату, схватил лежащую на кровати женщину и потащил ее к выходу из дома.

За дочку попыталась заступиться ее мать, взявшая в руки топор, чтобы испугать обидчика. Но несостоявшийся зять выхватил инструмент и нанес пожилой женщине удар по голове обухом топора. В это время подозреваемого попытался остановить 63-летний отец девушки. Между мужчинами завязалась борьба, в результате чего злоумышленник нанес потерпевшему не менее 7 ударов ножом в область шеи. Пенсионер скончался на месте происшествия.

Убийца, схватив возлюбленную, скрылся в неизвестном направлении. В настоящее время полицейские разыскивают подозреваемого и его заложницу.

Кроме того, по данному факту возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего жителя деревни Малая Сея  по признакам  преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.7508 EUR ЦБ: 76.054

Курсы валют на сегодня:

  • 64,95 $66,40

    75,05 77,25

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать