top
Побег украинцев из-под карантина объяснили «стремлением к свободе» Роспотребнадзор заявил о создании высокоточного теста на COVID-19 Комитет Госдумы одобрил налог на доходы от банковских вкладов Мадуро: Угрозы США — дикость и бессмыслица В Санкт-Петербурге выявили троих потенциальных разносчиков COVID-19

Общество

ГлавнаяОбществоВ Искитиме задержаны коллекторы-насильники

В Искитиме задержаны коллекторы-насильники

19 мая 2016 г. в 14:34

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Следственный комитет сообщает, что в Искитиме были задержаны двое сотрудников коллекторского агентства, которые ранее «прославились» своими методами вышибания долгов: они совершили «насильственные действия сексуального характера» в отношении должницы.

Сообщение об этом опубликовано на официальном сайте СУ СК РФ по Новосибирской области. Так, сообщается, что за прошедшие полтора месяца после сообщения о нападении коллекторов на семью должницы, следователи сумели установить личности нападавших и задержать их.

Известно, что одному из них 21 год, другому 29 лет. Более подробной информации о задержанных не приводится: неизвестно, были ли они судимы ранее, отмечались ли за ними иные проступки (хулиганство, агрессивное поведение), в общем - ничего.

Зато известно, что после того, как дело на контроль взял председатель СК РФ Александр Бастрыкин, следователи провели «масштабный комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий».

В частности, следователи проверили — а действительно ли у потерпевшей была просроченная задолженность. Кроме того, по данным СК, были «отработаны различные версии произошедшего», для чего к расследованию дела были подключены наиболее опытные следователи регионального СК.

Итогом всех усилий стало задержание двух подозреваемых.

Напомним, вечером 30 марта 2016 года одна из жительниц города Искитим сообщила, что на неё совершили нападение двое коллекторов. Они совершили «насильственные действия сексуального характера» против неё и избили её мужа.

В Искитиме задержаны коллекторы-насильники

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!