top
Украина может ввести на Донбасс миротворцев В Черное море вошел американский эсминец «Росс» Строители «Северного потока-2» собираются строить газопровод зимой РКК «Энергия» попросила ₽18 млрд на доработку «Орла» В Госдуму внесут законопроект о глушении сигнала сотовой связи в тюрьмах

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНачальница отделения почты в Красноярске получила три года за хищения

Начальница отделения почты в Красноярске получила три года за хищения

20 мая 2016 г. в 14:19

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне на сайте прокуратуры Красноярского края появилось сообщение о вынесении судебного приговора в отношении 36-летней экс-начальницы одного из почтовых отделений Красноярска. Женщина, несмотря на полное раскаяние, частичное возмещение ущерба и имеющуюся малолетнюю дочь, проведет в колонии три года за хищение 1 миллиона 400 тысяч рублей.

Приговор накануне огласил судья Советского районного суда Красноярска.

На суде обвинению удалось доказать суду, что с сентября 2012 года по ноябрь 2013 года начальник  отделения почтовой связи систематически изымала из кассы учреждения деньги, расходуя их на личные нужды.

А для того, чтобы скрыть недостачу, начальница лично  оформляла на контрольно-кассовых машинах  первичные документы о расходовании денежных средств на выплату пенсий и переводов без фактической их выдачи гражданам.

Сумма похищенного составила около 1 миллиона 400 тысяч рублей.

Судебный приговор был жестким – 3 года колонии. Впрочем, и у защиты, и у обвинения есть еще время обжаловать вердикт судьи. Так что вполне вероятно, что женщина все-таки получит условное наказание... Все может быть.


Начальница отделения почты в Красноярске получила три года за хищения

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!