top
Минспорта РХ: Результаты чемпионата по пауэрлифтингу Время продажи алкоголя в России может быть урезано Роскосмос предложил схему «космического самолета» СМИ: Путин одобрил проект строительства моста через Лену СМИ: Британское минобороны скрывало факты преступлений солдат

Политика » Выборы 2018

ГлавнаяПолитикаВыборы 2018В Приморье неизвестные пытаются сорвать праймериз

В Приморье неизвестные пытаются сорвать праймериз

22 мая 2016 г. в 11:00

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Сегодня, 22 мая, в стране проводится предварительное голосование (праймериз) "Единой России" по выборам кандидатов в депутаты Госдумы. Однако, по данным СМИ, неизвестные пытаются сорвать голосование в Приморье, заблокировав номера горячей линии региональной счетной комиссии - незнакомцы делают автоматические дозвоны. В Хакасии, где также сейчас проходит праймериз, пока ни о каких нарушениях или проблемах на участках для голосования не сообщается.

Хакасия, 22 мая: В Приморье, сообщает ТАСС, неизвестные пытаются сорвать предварительное голосование партии "Единая Россия". Злоумышленники заблокировали номера телефонов "горячей линии" региональной счетной комиссии постоянным автоматическим дозвоном, сообщает пресс-служба регионального отделения партии.

Отмечается, что постоянный дозвон идет с 07:00. В результате те, кто действительно хочет позвонить на "горячую линию", слышат в трубке непрерывные гудки. По данным СМИ, доступ и интернет на некоторых участках также заблокирован.

В пресс-службе регионального отделения партии заявили, что они сейчас разбираются с происходящим. Кроме того, об этом сообщено в правоохранительные органы.

В воскресенье, 22 мая, проводится предварительное голосование "Единой России" по выборам кандидатов в депутаты Госдумы. Жители регионов России выбирают кандидатов, которые будут представлять партию на выборах 18 сентября. 

Список участков для голосования в Хакасии, а также ознакомиться кандидатами можно ЗДЕСЬ. Кроме того, в Хакасии действуют телефоны "горячей линии", где также можно получить всю интересующую информацию: 8 (3902) 35-89-12, 34-79-55, 35-85-00, 35-89-08.

В Приморье неизвестные пытаются сорвать праймериз

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!