top
Нечего терять: пассажиры аварийного самолета начали пьянку В Абакане состоится выставка работ Марка Живило Террористы в Нигерии похитили 111 школьниц Специалисты МЧС рассказали, как правильно кататься на снегоходах Standard&Poors повысило суверенный рейтинг России
Происшествия
16 мая 2017 г. в 16:07

В Красноярском крае обнаружены останки тела человека

Фото из открытых источников

Полицейские выяснили, что погибшей является женщина. Оперативно был установлен подозреваемый в совершении убийства. В настоящее время он задержан.

Хакасия, 16 мая: В Красноярском крае сотрудники уголовного розыска раскрыли особо тяжкое преступление по "горячим следам". Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Красноярскому краю.

В ведомстве рассказали, что накануне в полицию отдела "Емельяновский" поступило сообщение, что в гаражном массиве в поселке Солнечный обнаружены останки тела.

Вскоре полицейские установили личность потерпевшей, ей оказалась женщина, 1959 года рождения. Устанавливая обстоятельства смерти женщины, стражи порядка отрабатывали круг знакомых погибшей.

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий был установлен и задержан в дачном массиве в Емельновском районе подозреваемый, ранее неоднократно судимый мужчина, 1973 г.р", - говорится в сообщении МВД.

В настоящее время полиция продолжает устанавливать обстоятельства произошедшего.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 56.7608 EUR ЦБ: 69.6341

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать