top
Сибирь обратила внимание на казачество. Хакасия отличилась.. Ансамбль «Медуница» пригласил всех на концерт русской песни «Мир внутри человека» можно увидеть в музейно-культурном центре РХ ВЦИОМ: Три четверти россиян совсем не ценят «Телеграм» Британия передала данные по делу Скрипаля постпредству РФ при ОЗХО
Происшествия
16 мая 2017 г. в 16:07

В Красноярском крае обнаружены останки тела человека

Фото из открытых источников

Полицейские выяснили, что погибшей является женщина. Оперативно был установлен подозреваемый в совершении убийства. В настоящее время он задержан.

Хакасия, 16 мая: В Красноярском крае сотрудники уголовного розыска раскрыли особо тяжкое преступление по "горячим следам". Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Красноярскому краю.

В ведомстве рассказали, что накануне в полицию отдела "Емельяновский" поступило сообщение, что в гаражном массиве в поселке Солнечный обнаружены останки тела.

Вскоре полицейские установили личность потерпевшей, ей оказалась женщина, 1959 года рождения. Устанавливая обстоятельства смерти женщины, стражи порядка отрабатывали круг знакомых погибшей.

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий был установлен и задержан в дачном массиве в Емельновском районе подозреваемый, ранее неоднократно судимый мужчина, 1973 г.р", - говорится в сообщении МВД.

В настоящее время полиция продолжает устанавливать обстоятельства произошедшего.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:21°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.7655 EUR ЦБ: 75.7924

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Впереди чемпионат мира по хоккею в Дании. Как выступит сборная России?

Проголосовать