В Красноярске охранника ночного клуба подозревают в убийстве человека

Происшествия

Фото: vk.com/concert_dance_hall_centr
В Красноярске охранника ночного клуба подозревают в убийстве человека

Утром 6 мая в туалете ночного клуба "Центр" в Красноярске было обнаружено тело молодого человека. В убийстве парня заподозрили охранника этого же заведения. По данным регионального Следкома, сотрудник клуба уже дал признательные показания.

Хакасия, 11 мая: В Красноярске по факту убийства в ночном клубе возбуждено уголовное дело (ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по региону. Инцидент произошел в ночном клубе "Центр".

Около 5 часов утра 6 мая в туалете ночного клуба было обнаружено тело молодого человека. Имеющиеся повреждения указывали на признаки насильственной смерти парня. К слову, личность погибшего не удалось установить до сих пор. Вероятно, при себе у молодого человека не оказалось документов или он был слишком изуродован.

По подозрению в убийстве был задержан охранник ночного клуба. По данным Следкома, мужчина в ходе допроса дал признательные показания.

Следователи также уточнили, что не смогли изъять видео с камер наблюдения, так как оно, скорее всего, было удалено сотрудниками заведения.

О мотивах и обстоятельствах преступления пока информации нет. 

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.